刘博_好大夫在线

给刘博医生投票

刘博的患者投票 13

患者:罗*** 鼻炎鼻息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛服务良好热情向上
患者:秦*** 鼻出血
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:136元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:急诊
感谢信:刘大夫你好:我现在好多了,鼻子也不流血了,感谢你治好我的病,你为我看病是我最幸运的事,我真的太感谢你了,谢谢!
患者:杨*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘大夫诊断准确,治疗见效快,中耳炎犯了治疗效果最好的一次,人也随和,服务态度好。
患者:崔*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:429元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:检查,病情介绍详细,待人热情,医术高明,是值得信赖的一名医生
患者:马*** 咽炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800.66元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度热情,耐心的解释病人的提问。仔细观察病情,给岀合理的建议
患者:王*** 被鱼刺卡住
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:268元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生对侍病人态度很好,讲解细致,使病人能清楚地知道自己的病情。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘博医生给病人看病特别认真仔细,特别相当的好,不管男女老幼都会耐心的诊疗解说清楚,用药也相当的仔细谨慎,真是难得的好医生,现在找这样态度好的医生真的少
患者:赵*** 脖子左下侧有包块
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:298元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:孩子脖子左侧吞咽时会鼓起来,
感谢信:医德高尚,医术高超,对患者关心,是一位十分敬业的好大夫!是一位值得信赖的好大夫
患者:王*** 急性扁桃体炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:245元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度和蔼,检查详细,对患者有耐心,能设身处地的为病人着想,确诊无误,专业水平高。
患者:杨*** 感冒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:198元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:刘大夫每次开的药都效果显著,吃一两天就好了,扁桃体发炎吃了一天就好转,现在已经好了,今天感冒又咨询了刘大夫,服务超好,很认真负责,去年扁桃体发炎严重住院就是他治好的,非常感谢

刘博

主治医师