当前位置: 北京积水潭医院 > 手外科 > 刘波 >

患者投票

患者:马*** 时间:2019.11.26
所患疾病:腕管综合征
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:首先在这里感谢刘主任,非常感谢您为我做的微创。因为我是瘢痕体质您为我做了微创,手术中,小大夫们都说这个好复杂啊,而您对待这些小朋友也是特别……(哎呀,词穷了)您说:不复杂,弄懂就不复杂了。在病房,您是所有人夸赞的好医生。而在这之前我还是有所顾虑的,首先我是看了网评来的,不知是否靠谱,见了面,刘主任好年轻,我也顾虑。直到上了手术台我是真的知道他为什么那么牛了!技术就放哪里了!人品就放哪了!必须赞。
现在手在恢复期,目前已经不麻了,九年啊!麻了九年!我也上网查了,说是这个需要时间,现在只剩下疼,肿。等完全好了我来报道哈。有一个病友我去的时候她出院,跟我一个病,其中一只手手术后已经恢复五个月了,又来做的另一只。她跟我说,我就是真的好了才敢来做的另一只,这只好的什么症状都没了,而且本来多年压迫萎缩的拇指肌肉居然也得到改善,她自己都惊喜的不得了。呵呵,那是我那会刚住进去的第一天,第一天就听到她们都在夸赞刘主任。
今天我是来北京复查的,您的耐心,细心,对待病人的认真负责,又一次让我深深感动!我只想说,腕管综合症,该手术就手术,别拖!因为,这里有位好医生!你担心什么呢?之前我是不知去哪里看,不知找谁,一拖九年,天天被病痛折磨。现在有刘主任,放心大胆的做就好了!
强烈推荐!
住院花费:9072元
患者:李*** 时间:2019.11.26
所患疾病:腱鞘囊肿
看病经验:医德高尚,医术精湛。
本次看病费用总计:8000元
患者:尹*** 时间:2019.11.13
所患疾病:腕关节
感谢信:热情周到的服务认真负责
本次看病费用总计:55000元
患者:李*** 时间:2019.07.26
所患疾病:小儿狭窄性腱鞘炎
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:首先非常感谢刘波大夫。孩子的手指很早在儿童医院就被诊断为狭窄性腱鞘炎,我们一直保守治疗,儿童医院就已经去过两次专门看这个,效果不好,我也不知道是我们坚持的不好还是手法不对,直到前阵子看了刘波大夫才知道,原来我们之前的保守治疗不太规范,特别后悔没有早点来找刘大夫,或许就不用手术了。我是自己在网上做了很多功课,终于检索到了刘波大夫,哈哈,有的时候吧,就是很奇怪,你一下子就认定了这个大夫,然后就艰难的挂号,虽然这不是大毛病,对于大夫来说可能就是很小的手术,但从第一次面诊,刘波大夫就给了我深深的信任感,到后面的手术以及术后复查,一路下来,时不时就会感觉到刘波大夫带来的小感动和小温暖。这些年大大小小的医生也接触过很多,遇到能触动人心的确实不太多。对于患者来说,可能心灵上的抚慰更有利于治疗,原来生活还是很美好的,然后病也就好了一大半了。加油。
患者:朱*** 时间:2019.03.06
所患疾病:桡骨远端骨折,尺骨脱位
感谢信:首先我很感谢刘大夫对我的治疗,让我经历了近半年的痛苦得以解决;其次我很敬佩刘大夫的医德,真的是非常负责任的一位大夫,每次复诊他都是非常认真的讲解,不看完病人绝不休息,真的很好。
下面我说一下自己的治疗过程,我是桡骨远端骨折,尺骨脱位,韧带断裂。长这么大,没有受过这样的罪,这次真是好好体验了一下。我一共动了两次手术,当然第一次手术不是刘主任治疗的,所以没有根治,尺骨仍旧脱位,手腕活动严重受限,连基本的拿筷子都不能,后来我再次来到积水潭医院挂了刘主任的号,刘主任给做了详细的治疗方案,并做了手术,手术当天从进手术室等候、麻醉、手术、出手术室前后经历了四个小时,由于是局部麻醉,手术时我还是清醒的,刘主任真的很认真,这种认真和第一次给我动手术的医生形成了显明的对比。手术后,刘主任走到我傍边说:“手术很成功,请向家人也转达一下,放心吧”。就这句话,让我有了莫大的安慰,当时眼泪都快出来了。真的挺感谢刘主任的!现在我手术已经六周了,说让我一定做好康复锻炼,一切都会好的!
我不是在吹捧刘大夫,而是想让更多的患者了解他,刘主任真是一位医术高超、医德高尚的人!
患者:张*** 时间:2018.03.06
所患疾病:手疼痛
治疗方式:保守治疗
感谢信:从北京就诊回来,我想写一篇自己的看病经历。半年前关注到刘主任的好大夫网站,看过刘主任的执业经历,了解到刘主任是国内治疗腕关节疾病的专家。也看过很多患者与刘主任在网上的交流,我就觉得刘主任不仅医术高明,且医德高尚。有些患者心情很焦虑,看到刘主任对患者的回复,觉得刘主任跟别的医生不一样。让我印象最深刻的就是刘主任发表的那篇文章 比治病更重要的是慰藉患者的心灵。也感觉到刘主任是一份非常负责任的医生,比如很多患者在网上发一些影像报告,刘主任会很负责任回复患者只看报告下结论容易误导,并告诉患者当面检查手腕的重要性。
我的手腕尺侧因外伤导致弹响疼痛10多年,在当地也看过不少手外科医生,基本上都是两三分钟完成诊断。有的甚至连我的手都不碰就被打发。这种得不到充分交流的看病经历使我对当地医院失去信心。这时候我就有很强烈的愿望一定要去北京找刘主任。
2018年2月,下定决心,一个人千里迢迢从深圳来到北京。来到了国内治疗骨科疾病最好的积水潭医院。终于见到我最信任也是最想见到的刘主任。这是我第一次一个人出远门也是第一次来北方,对于从小在南方长大的我来说真的不习惯北京干冷的气候,北京的冬天对于我来说冷到刺骨。但是从刘主任的诊室走出来觉得心是暖暖的。主任仔细检查我的手腕,耐心询问病史,问我生活中是否有哪些无法完成,对生活是否影响很大。结合症状和影像报告最后给出方案。这跟当地医生的诊断流程区别还是很大。同时刘主任也看出我很焦虑,安慰让我不用太担心。此时觉得能让刘主任诊治真的是很幸运的事情。
给病友们分享一些就诊心得,为了能保证自己有充分就医时间,也体谅刘主任的辛苦,尽量约到号,估计加号的估计看病时间很紧凑。就诊当天早上还会放出一些号源。我是就诊当天早上在京医通上约到号的。还有就是病友们患病及时找专业医生诊治,对于一些百度词条涉及症状切勿对号入座。对于没有医学背景的我们,钻牛角尖会给自己造成不必要的烦恼。
再次感激刘主任的帮助。愿刘主任一切顺利。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、其他
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:60元
患者:古*** 时间:2019.11.11
所患疾病:TFCC损伤,尺骨撞击综合症
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:刘波主任是手外科权威专家,学识渊博,对待病人细致耐心,手术一丝不苟,疗效名不虚传
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:姜*** 时间:2019.11.04
所患疾病:尺骨撞击综合征
感谢信:刘主任医术高超医德高尚,看病有耐心能理解患者的心情,真心感谢!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:董*** 时间:2019.10.30
所患疾病:未分化关节炎
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:刘波医生颜值高,医术高超,耐心回答病人问题,是最好的医生
患者:周*** 时间:2019.10.28
所患疾病:拇指发育不良
看病经验:刘主任很细心,人挺好的,很有耐心的给病人讲解病情!
住院花费:18000元
患者:胡*** 时间:2019.10.23
所患疾病:手部先天性六指
治疗方式:暂未治疗
感谢信:医生和蔼,手术方案很合适,坐等养好孩子做手术
本次看病费用总计:280元
患者:杨*** 时间:2019.10.10
所患疾病:TFCC损伤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:佩戴支具,保守治疗
感谢信:孩子5月中旬中考体测1000米时不慎摔倒导致左手腕半脱位,当天在积水潭医院急诊科医生指导下佩戴了专门的支具。之后因为着急,我们便犯了个不该犯的错误——受伤后2周贸然去别的医院做了核磁,导致本该制动的手腕旋转了,现在想想真是后怕!好在后来在刘波医生的指导下,严格佩戴支具七周,之后又指导每天康复动作,进行握力训练,同时告知如果愈合不佳后期可能需要手术。终于在受伤将近5个月的时候,测量握力显示结果很好,保守治疗成功,不必手术了! 高兴之余,特别感谢刘医生,虽然只有几次面诊,但他的专业、耐心给人留下了深刻的印象!孩子中考时还戴着支具,好在成绩还可以。最幸运的是遇到了国内首屈一指的专家,得到了最专业的治疗及指导,再次感谢刘医生!
本次看病费用总计:2000元
患者:闫*** 时间:2019.10.07
所患疾病:腕关节疼痛
看病经验:刘主任经验丰富,专业耐心,体谅患者的心情,详细告诉锻炼的方法和注意事项。
本次看病费用总计:80元
患者:王*** 时间:2019.09.10
所患疾病:手舟骨骨折
看病目的:其他
感谢信:手术非常成功!刘波主任手术高超,态度非常好仔细认真。本来年龄大至少需要半年以上的恢复期,现在三个月了就康复,活动自如了!谢谢刘波主任!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

刘波大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 首先在这里感谢刘主任,非常感谢您为我做...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德高尚,医术精湛。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 热情周到的服务认真负责
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘波主任是手外科权威专家,学识渊博,对...
    • B*** 发表了一封 感谢信
    • 刘主任医术高超医德高尚,看病有耐心能理...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘波医生颜值高,医术高超,耐心回答病人...