刘波涛_好大夫在线

给刘波涛医生投票

刘波涛的患者投票 426

患者:辛*** 带状疱疹
感谢信:刘医生思路非常清晰,专业度非常高。耐心,细致,给我分析治疗的方案和为什么这样做,结合我其他的基础病情,为我设计针对我的病情的方法。态度好,医术高,是难得的好大夫。感谢刘医生,也感谢好大夫在线
患者:赵*** 疼痛
看病经验:医生细致耐心,态度和蔼,为病人着想。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续治疗 选择该医生的理由:住院的主治医生 出院后继续找刘大夫
看病经验:医者仁心大爱无疆 问诊自信 诊疗认真
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、通过好大夫找治疱疹的专家 治疗效果很好
很好大夫耐心周到 谢谢大夫
感谢信:刘大夫很棒 治疗效果很好 正在慢慢恢复中
患者:吴*** 带状疱疹神经痛
感谢信:刘医生问诊详细,解释全面细致,关注患者心理健康,回复及时耐心。我母亲病情大有好转,非常感谢!给刘医生点赞
看病经验:网上掛号正巧碰上刘波涛医生,正如网上评价的:态度好,问诊细致,讲解清晣明瞭,耐心倾听病人表述。这让病人很放松,真是有病都好了一半 。这样看病的状况真是久违了,这次看病完了我心情特别的好,心想如果每次看病都能碰到这样的医生就好了!刘医生,加油!前途无量!
看病经验:刘波涛大夫医术精湛,对病人有耐心,理解病人的心情,是一个好大夫。
患者:苑*** 带状疱疹后遗症
看病经验:刘医生态度很好,非常专业,真是非常好的大夫
看病经验:本次就诊后有一定好转。
患者:龚*** 带状疱疹
感谢信:我们是在好大夫上看到刘大夫的信息的,通过好大夫跟刘大夫问询,后到中日医院门诊治疗。刘大夫态度特别好,有耐心,详细的跟我讲后续怎么治疗,特别周到的提示我异地就医报销的注意事项。经过一周药物治疗,疼痛得到缓解,能够入睡了。谢谢刘大夫。

刘波涛

主治医师