当前位置: 重医附二院 > 肝胆外科 > 刘长安 >

患者投票

最近两年刘长安医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前刘长安医生的患者投票(8)
更多
患者:222.183.144.*(来自重庆) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:125.85.121.*(来自重庆) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:218.207.28.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胰腺炎
暂无文字分享。
患者:125.85.116.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胆结石
暂无文字分享。
患者:125.83.237.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胆结石
治疗方式:腹腔镜
看病经验:看病过程:刘大夫态度和蔼,医术精湛,特别喜欢帮助我们这些农村来的患者,我非常感谢他。
患者:125.83.238.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
看病经验:看病过程:挂号。要配合医生治疗。手术前十二小时禁食,六小时禁饮,不要紧张
患者:222.181.170.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:右肝肿瘤5cm
治疗方式:右肝切除3份2
看病经验:看病过程:我是一个温州的肝a患者,今年44岁,94年9月份住院重庆附二医刘长安主任做的手术,就是右肝肿块5cm*5cm,肝占位,后来就是右肝切除三份之二,现在身体状况很好,肝功基本正常。
在医术和医德方面我想说几句,医术方面真是****宝刀不老。医德方面是清廉的,记的我在手术中家人送了一千块红包给退下来。在此,我代表我的全家感谢刘主任以及他们的团队。
患者:222.179.238.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肝病
看病经验:好,人品好,医德好,医术好!从来不收红包,不迟到、早退!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论