当前位置: 东直门医院 > 推拿疼痛科 > 刘长信 >

患者投票

最近两年刘长信医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前刘长信医生的患者投票(11)
患者:111.201.174.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:关节退行性病变
感谢信:我母亲的膝关节有骨刺。有一天扭了,很疼也不能站立,同时肋骨骨折。近三个月后我们到推拿科挂上了刘主任的号。首先他很耐心的倾听病人叙述病情,态度非常和蔼。随后的治疗方案使病情很快减轻。由于我母亲年龄大治疗后都有其他反应和不适。每次主任都及时调整治疗方案效果都很好。现在我母亲拄拐杖可以行走。
在此,我们全家衷心的感谢您!谢谢您对病人的耐心治疗和关心。刘长信主任‘医术高明,医德高尚’。
患者:113.208.114.*(来自北京) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:221.218.174.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:膝关节损伤
患者:寿*** 患者于两年前发表
所患疾病:膝盖 运动损伤
治疗方式:药敷
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:一年半前由于踢球导致膝盖运动损伤,一年多来一直间歇性疼痛,无法正常运动,蹲下起来就很吃力,这期间自己用红花油和扶他林没事抹抹,效果甚微,感觉年纪轻轻就要无失去一起自由运动的状态了,很低落。然后来到刘大夫这,那天11点左右到,刘大夫在隔壁做治疗,先由他的徒弟记录我的病情,然后告诉我些如何锻炼之类,然后过了半小时刘大夫进来了,还一起跟进来10来位病人,午饭确实是无法正常吃了,很辛苦,但刘大夫好像很习惯了,轮到我后,没有问太多,就是仔细看了他徒弟的记录,然后简单问问我的感觉,甚至没有摸我的腿,就开了几幅药,然后告诉我怎么用,说用完没用再来找我,当时心里没底,觉得有点太随意了吧。但不得不说,态度不代表医术,药方管不管用是真的,用了3,4天就明显好转,然后开的药甚至都没有用完,大概2周左右疼痛基本已经消失,现在已经可以正常运动了! 中医神奇,感谢刘大夫!
患者:182.33.138.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:强直性脊柱炎
治疗方式:推拿
看病经验:看病过程:先慢慢轻力做手法,随疗效再改进方法,还真不错,十分感谢刘主任和您的徒弟小刘
患者:114.241.172.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎狭窄、腰椎狭窄加间盘突
治疗方式:手法、牵引加理疗。效果明显。
看病经验:看病过程:我多年颈椎狭窄、腰椎狭窄加间盘突出,在刘大夫处看病一次:手法、牵引加理疗。效果明显。
患者:123.114.45.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
暂无文字分享。
患者:221.1.117.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:60.207.134.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者:61.50.131.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎损伤
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

刘长信大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我母亲的膝关节有骨刺。有一天扭了,很疼...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 一年半前由于踢球导致膝盖运动损伤,一年...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 先慢慢轻力做手法,随疗效再改进方法,还...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我多年颈椎狭窄、腰椎狭窄加间盘突出,在...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 看了电视去找他看病,一点都不认真,都是...