刘超_好大夫在线

在线问诊量 1902

给刘超医生投票

刘超的患者投票 216

患者:白*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在观察 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高超,很有耐心,由衷感谢
患者:韩*** 包皮过长
感谢信:很满意 非常感谢医生
患者:于*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:问诊详细,耐心讲述,解决问题
患者:刘*** 尿道
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待观察 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:还未做治疗,等下次复诊
患者:姜*** 包皮环切
感谢信:感谢刘超医生的耐心。孩子有事儿,我们家长心急如焚,医生耐心并且及时回复,让我们感到安心、放心。
患者:于*** 小儿鞘膜积液
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:找到这样的医生感觉非常放心,医者仁心! 选择该医生的理由:网上评价
网上咨询
看病经验:人在国外只能把影响资料发给医生,医生的回复非常仔细及时,让我们觉得非常放心。而且有点视频太大了不方便看,发给医生链接,医生也及时看完,感觉很暖心!
患者:张*** 肾先天性畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:在医院公众号
看病经验:医生服务态度很好,解释很到位
患者:谭*** 隐睾
感谢信:刘主任医术高超,心系患者,是一位特别值得信赖的好医生。孩子患有隐睾,在六个多月时第一次找刘主任面诊,刘主任告知一周岁后再过来,由于疫情,一岁一个月来复诊,刘主任很快给安排了各项检查,并建议尽快做手术,同时详细告知手术细节,极大地缓解了我们焦虑。孩子手术大约一小时,术后比我们想象的要乖很多,就刚出手术室哭了一阵,睡了一觉精神状态恢复的很好,没有在闹腾。其实做手术前特别担心,在**上看了好多家长写的孩子做隐睾手术情况,特别担心孩子术后会疼的厉害,很庆幸我们遇到了刘主任,孩子手术后没有不适,恢复很快。再次感谢刘主任高超的医术,祝您身体健康、工作顺利、生活幸福!
看病目的:未填 治疗方式:解释了相关情况 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好的解答了我的疑问,十分耐心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生十分耐心解答疑问,很专业,态度和蔼。
患者:孙*** 包皮手术
看病经验:技术精湛,术后回复问诊及时,病人恢复很快。

刘超