刘辰_好大夫在线

给刘辰医生投票

刘辰的患者投票 23

患者:沈*** 肝占位性病变
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:注意观察,随时复诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常负责任,点赞
患者:范*** 胆囊癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:我讲出自己的想法,分诊台给的
对就诊病人和家属耐心询问,医术和医德高尚
看病经验:去了你们医院,路再远也觉得值
看病目的:未填 治疗方式:门诊专家问诊,了解情况, 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,热心服务,仔细看病
患者:袁*** 十二指肠乳头癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:除了贵,其他都好。医生态度好,水平高。
患者:刘*** 胆管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我疑惑多年的肝内胆管结石最终得到根治性手术,感谢刘辰医生的精湛技术和高尚的医德,在当今社会难能可贵!值得表扬!
患者:郭*** 胰腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:刘医生胰腺外科手术方面有丰富的临床经验,医术精湛,年轻有为。

刘辰