刘春军_好大夫在线

给刘春军医生投票

刘春军的患者投票 1598

患者:于*** 整形
看病目的:未填 治疗方式:整形 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:预约了手术时间 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常好,相信刘春军大夫!
患者:南*** 乳房再造
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、做了(乳房再造) 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:2019年在网上搜到的刘春军医生。
感谢信:非常感激刘春军医生的医术高超!
患者:卢*** 巨乳缩小加上提
感谢信:病房干净,就诊很有秩序,住院医生问诊很详细,刘主任特别专业也很负责,术后每天都会来观察伤口情况,术后胸型很满意,十几年的心愿终于圆满,非常感谢!
患者:李*** 乳房不大
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:首先,刘主任的医术医德特别好!再次,刘主任的助理们都非常好,提前测量问诊签字消毒小姐姐们都很严谨规范!也很感谢一直帮我预约很有耐心的的王姐姐!还感谢院总,特别情况帮我手术当天入住。真的很好体验。手术完后吸脂大腿部位也很平整,填充胸部也有所改善,选择伤口部位也很隐蔽。脂肪填充不可能一次就到位,期待刘主任的第二次手术!就会大的明显了。胸部手术选对医生很重要,刘主任为人也很和善,对患者都很好,连小小的礼物都不收,都会给你做很好。很大公无私的人。术前沟通观察也很细心,刘主任的医术精湛加上好的团队,选择真的没错!中国好医生!
患者:王*** 乳房在造
满意
就是做了这个手术得休息好几个月,没发上班
看病经验:感谢刘主任为我手术,也对这次手术很满意
患者:董*** 乳头内陷
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫很认真,手术安排很快
患者:王*** 假体隆胸
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
对患者有耐心,态度非常非常好
看病经验:通过朋友介绍到中国医学科学院做假体隆胸手术,挂了穆大力和刘春军两位医生的号,对比之下刘老师态度非常非常好,温和有耐心,有问必答。在选择刘老师做手术之后,刘老师的助理积极协调关于假体的型号和品牌的相关问题,手术技术高超,术后疼痛感很低,引流量不大,而且对于患者提出的问题和请求非常耐心地回应,真正站在患者角度想问题,是一名技术高超,医者仁心的好医生。
患者:邢*** 隆胸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刘主任本人超级随和现在就等安排时间手术了 选择该医生的理由:我在好大夫上面查到的刘主任
看病经验:刘主任本人真的超级随和跟直播的时候一样,让人有安全感,给出的方案也是适合自己的,原本想做好一点的刘主任说基础不好不适合做,想做也做不了哈哈,真的超级有责任心的一个医生
患者:曾*** 隆胸
看病经验:感谢刘主任,术后效果非常满意!态度和蔼亲切,技术水平超级棒!
患者:赵*** 腹壁整形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:抖音
看病经验:冲着主任的医术过去的,大手术还是安全点好

刘春军

主任医师 副教授