刘翠翠_好大夫在线

给刘翠翠医生投票

刘翠翠的患者投票 167

疾病:
患者:f*** 支气管哮喘
看病目的:治疗、治疗支气管哮喘,解决孩子一生疾苦 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,效果更好,没有再发病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘医生给的建议,以及在线开的药,让我方便了很多,宝宝很快就痊愈了!非常感谢!
患者:刘*** 咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很感谢刘大夫,网上很晚了还及时回复我的咨询,给宝宝看病询问的也很仔细
患者:刘*** 小孩咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很认真细心的检查感谢刘大夫

刘翠翠