刘大看_好大夫在线

给刘大看医生投票

刘大看的患者投票 47

患者:赵*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生认真负责,耐心诊断,效果较好。
患者:樊*** 有臀部血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:40985元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:平易近人,和蔼可亲。时时处处为病人着想,关心病人生活,使病人及家属更容易接近。
看病目的:治疗 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:待观察 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:女儿眼皮上有淋巴管瘤,医生态度很好,好想一次把淋巴管瘤拿掉,医生怕拿掉了不好
患者:柴*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度好,手术做的非常好,科室领导非常关心病人,每天几次察看病情,对症下药,对病人热情同样对待,谢谢
患者:张*** 额头血管瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:3400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很负责 需要我们两个月后再复查 可以避开周日 周日不打针 希望第二疗程能治愈
患者:李*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:刘大看医生医术精湛,对病人态度很好,对你的病耐心的讲解, 让你放下包袱。从手术到现在我非常满意!谢谢刘大看副主任!
患者:丁*** 黑色素痣
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很好,很热情,不懂的问题都会给你解答,很有耐心给你说明问题的原因,帮你解决心中的疑问。
患者:唐*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很负责 很好 很贴心 很关心我的病情 祝刘医生 身体健康 万事如意 谢谢
患者:李*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2680元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘大看医师平易近人,态度很好。我觉得他看的不错。之前走了很多地方给孩子看病。来到这里我才知道给孩子看病来对地方了这里最专业。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:我是内蒙古的患者家属,于2015年7月份来到了河南省人民医院血管瘤科,刘大看医生给我家孩子做的手术,做的非常好,现在2年了我家孩子的脚趾恢复的也非常好,非常感谢刘大看医生,技术高潮,医德高尚,我们全家都感谢您!今天特意找到这个好大夫网站给这位高尚的医生投一票!

刘大看