柳德斌_好大夫在线

给柳德斌医生投票

柳德斌的患者投票 287

患者:赵*** 三尖瓣反流
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:医院看后网诊 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:诊疗细心,网疗服务态度很好
患者:王*** 主动脉
看病目的:明确诊断、手术 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:柳主任是咱们庄浪的骄傲,为人友善
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢柳医生为病人提供优质的服务,使病人病情有所改变。
患者:苟*** 瓣膜病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:心外一科主任及医生医术精湛,妙手回春,医德高尚,对病人尽职尽责!
患者:张*** 心脏瓣膜病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高明,医德高尚,是个好医生
患者:祁*** 肺动脉高压
看病目的:明确诊断 治疗方式:不需要治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:399元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度非常好,等检查出来,柳主任上手术了,我把检查结果发到柳主任的网上诊室,晚上柳主任回复了,非常满意。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约
感谢信:非常感谢柳主任,是我们的救命恩人,医术很高,对病人十分关心,手术已做五年了,身体很好跟常人一样
患者:卢*** 心脏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢柳主任,经过您的治疗,母亲好多了
患者:熊*** 二尖瓣复查
看病目的:瓣膜置换术后复查 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:950元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:柳主任看病细心,耐心和我解释症状,完了又给出方案。非常感谢!
患者:孙*** 肺动脉高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6.12元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:你太历害了柳德斌医生

柳德斌