刘德恭_好大夫在线

主任医师 教授

未收录医院 肝病科

给刘德恭医生投票

刘德恭的患者投票 31

患者:117.136.38.*(来自北京) 慢性乙肝病毒感染
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1666元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我希望刘德恭刘老师再次能出现医院,或者在线咨询也可以,我的病找找自从让他治疗后别人都不如他拿药的方子有好又少效果又快
患者:林*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:多年的病毒携带,但由于自己和周围的人的认识很有限。一些医生,对它的观点也不太相同,因此耽误到现在才来治疗。自己没有找刘主任看病,虽然他很忙,但他还是很热心的对我提出了建议。非常感谢刘主任,消除了我的迷茫,给了我信心。
患者:刘*** 肝功能损伤
感谢信:非常感谢刘主任,不仅回复详细,还亲自打电话来悉心解答。真的没有见到这样的好医生 。
我代表全家人在此感谢刘主任!
祝愿好人一切都好。平安。
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 乙肝
看病经验:看病过程:我是辽宁兴城一位患乙型肝炎的病人,看病时因电脑出错没给我排号,我已经定好了火车票,很着急,我和刘教授说明情况,他很和蔼
的说没关系,马上给我 看病,我 非常感谢!
患者:吴*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:虽然我爸爸还没有亲自找到刘主任看病,也不知因为经济的缘故能不能到北京看颊,但通过网上咨询刘主任,让我们找到了治疗的方向,也看到了希望的曙光,通过网上几次咨询,刘主任回复仔细,全面,仅此就可以看出刘主任是一位非常敬业,真正能为病人着想的好医生!我在这里先替爸爸及全家里诚挚地身您说声:您辛苦了,谢谢您!也祝您全家健康,平安,幸福!!
患者:贺*** 溺慢性病毒乙肝
感谢信:我是个不太善于言表的人,我的身体一直在转好,虽然我知道着病情不能彻底,不过现在这样也很满足了真是谢谢,您真是一位好大夫
患者:张*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:住院 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:看了上一个医生写的病历 还有化验单
直接就推荐住院了
当时没有床位
但是刘大夫直接就跟住院部那边说了 必须安排
所以在等了小半天后 就住上了

佑安那边门诊都是好大夫的
不过住院部那边真是不敢恭维了
患者:姜*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:保守 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:也不知道刘老教授能不能看到这个网站上 大伙给他的留言

我和妈妈大概好像是在07年左右的时间找刘大夫看过病
当时刘大夫看了化验结果后,并没有像其他医生一样拼命开药拼命打针花钱的,而是很重肯的跟我说,想这样稳定的情况可以不用药,否则会有反弹的危险,而且我当时也小,说不定抵抗力上去了还会自行好转

然后我和妈妈就放心高兴的走了
这么多年过去了,得过了很多病,现在想来,像当时刘医生那样肯真正为病人着想的大夫似乎不多了。每次生病都是打针开很多的药。

这真的是一位好医生,有高尚的医德,丰富的知识和涵养。
很多年没有再见过这位老医生

他是当之无愧的好大夫!!!天使~~
患者:123.120.26.*(来自北京) 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:222.39.176.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 急性肝坏死
暂无文字分享。

刘德恭