刘殿刚_好大夫在线

给刘殿刚医生投票

刘殿刚的患者投票 240

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有三四年反酸,烧心,嗳气,嗓子有异物感,影响吃饭,睡觉,情绪比较不稳定,在家上原来父辈是不好的疾病,就怕自己也重蹈覆辙,更加焦虑紧张,做胃镜检查后,就吃中药调理,没有任何效果,听说还可以手术治疗,找到刘主任这迅速安排住院,检查,手术,第二天就下地活动了,整体恢复很快,现在已经可以开始吃东西了,之前的症状都消失了,情绪也好多了,住院感觉整体还不错,病友之间关系很好,刘主任杜医生对我始终比较关心,有什么事情都耐心解答,整个护理团队对我很关心照顾,住院手术过程都很顺利,很满意,真是发自内心的感谢。
患者:蒋*** 胃食管反流
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前老是反酸,打嗝,这次找到主任,通过手术,改善了很多,谢谢主任
患者:战*** 食管裂孔疝
感谢信:主任很好手术排的也快,感觉好多了,谢谢主任
患者:陈*** 胃食管反流
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任,细心,态度好,对病人问诊很仔细,理解病人的心里。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我这咽痛,嗓子有异物感,一吃东西,一喝水,一下就返流上来,后背中间疼,晚上睡不好觉,烦躁,吃东西也不行,总觉得嗓子噎着,瘦了五斤,最严重夜里憋气,要命啊,去的北京大医院,看的耳鼻喉,吃了半个月消炎药,不管用,然后找到宣武医院刘主任着看病,杜医生接待的我,安排一系列检查,发现食管炎都三级了,幸亏找到刘主任看病,要不还不知道病情怎么发展呢!很顺利就住院了,术后当天就下地活动了,恢复的很快,之前症状都没了,睡眠好了,后背一点都不疼了,真是感谢刘主任棒棒的手术技术,感谢杜医生对我的耐心沟通,和讲解,还有护士团队对我的关心照顾,整体住院感觉特别好,病人之间关系特别好,还结识了好多病友朋友,特别融洽!感谢
患者:杨*** 胃食管返流
看病经验:服务态度很好,问诊仔细,解决了长期的困扰!
患者:李*** 胃食管返流
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢刘主任,我是反流性食管炎C级,刘主任帮我做食管裂孔疝修复手术,帮我解决了我的不舒服状况,谢谢刘主任!
患者:齐*** 胃食管反流
看病经验:医术精湛,态度好,全心全意为患者着想
患者:方*** 胃食管反流
看病经验:就诊挺方便,主任很用心。
患者:张*** 食管裂孔疝
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术前口干口苦,舌苔干裂,术后效果明显,无疼痛感。刘主任医术高明。

刘殿刚

主任医师 副教授