刘栋_好大夫在线

给刘栋医生投票

刘栋的患者投票 25

患者:牛*** 肠留
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生医术很好!态度好!关心病人,术后常查询病人情况,我们很感谢你们。
患者:张*** 胃穿孔
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:手术主诊医生
看病经验:微创手术已经很好了,如有病症,及时去检测。
患者:苗*** 胃穿孔
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:晚上看急诊,转胃肠疝科,刘大夫值班。
看病经验:中心医院秩序良好,病房整洁。医护人员态度好,治疗规范。管床医生每天两次查房,耐心解答病人疑问,技术精湛。
患者:赵*** 疝气
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:仁心仁术,年轻有为,有耐心,是个负责的好医生
患者:王*** 胃溃疡
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度非常好!医疗水平高。
患者:化*** 急性阑尾炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医院内安排
看病经验:恢复比想象中长。微创口恢复慢。
患者:吉*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:总体结果满意,多亏刘医生接诊,想说的是开始就医非常不满意,因为我母亲原先就在中心原医院13楼肠胃科看过病,所以这次犯病就直接又去13楼肠胃科,但遗憾的是接诊医生有推阻之嫌,让先去急诊看病,我母亲84岁高龄且当时呕吐恶心,结果无奈又去急诊室就诊,来回折腾从8点多至中午一点又转回13楼肠胃科,我母亲难受至极,万万幸的是遇到刘栋医生,和蔼可亲急病人所急当时就插上胄管打上药让我母亲摆脱病痛之苦,结局圆满感谢刘栋医生。
患者:闫*** 疝气
看病经验:随机挂号,没有找熟人,所有医护人员都很到位
患者:郭*** 疝气
感谢信:年轻有为,经验丰富,是一位非常负责任的好医生,凡事都是亲力亲为
患者:张*** 腹股沟疝气
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我们是刘大夫的老病号了,前两年还在那里做了手术,恢复的也不错,还有高主任待人随和,没有架子点赞

刘栋

主治医师