刘芳(小)_好大夫在线

给刘芳(小)医生投票

刘芳(小)的患者投票 82

患者:刘*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看血液科找刘教授就是走对了路
患者:邓*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生专业耐心的治疗
患者:尹*** 慢粒白血病
看病经验:非常好,感谢,有信心一切皆有可能
患者:胡*** 急性髓系白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:细心解释,耐心跟病人沟通询问
患者:吴*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘芳教授很专业,能给病人很中肯的建议,会根据患者病情的发展及时调整治疗方案,对有困难的患者力所能及的提供帮助。血液科的病都是急症重症,医生的责任心和专业性有时会决定着患者的生死,刘教授是一位有医德,值得信赖的好医生。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,耐心诊治,非常感谢!
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:逐步回复中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘教授医术医德都是顶呱呱的
患者:汪*** 白血球低
感谢信:感谢您对我们患者的关心关爱,效果良好,另有一件事拜托,能否将病了历和第二个检查结果帮我邮寄过来,帮我寄到付好吗,在这里先谢谢您了,我去那边实在不太方便去,邮寄地址,嘉鱼县茶庵老转盘老王旅社,汪春阳收
患者:刘*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘芳(小)医生医术精湛,待病人和爱
患者:胡*** 急性白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对医生的各项服务非常满意

刘芳(小)