刘芳_好大夫在线

给刘芳医生投票

刘芳的患者投票 7

患者:王*** 脑出血
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:急诊
诊断有问题
术后护理差劲
看病经验:我妈妈在常州二院开颅手术感染,在主任指导下引流3个月清创手术,手术后再次感染,复查时就已经鼓起,医生说没事,直到再次破口流脓,该医院医生准备第三次清创手术,我们选择出院去南京治疗,手术发现脑膜里和脑子里全是脓,再晚一点时间脓爆开来生命就救不回来了!手术化验结果是手术卫生不到位感染,我想请问主任如果不是我们家属急切要求,你们是不是打算和上一个感染患者一样冲洗外面伤口冲个半年,手术感染后不找自己原因第一反应说患者体质不好!说自己比南京厉害,那你们三个月看不好的病人,南京一个星期就出院了,医生把患者搞感染了,一点处罚措施都没有,就是患者的问题!***大家去该医院看脑子一定要慎重!
患者:杨*** 胶质瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术挺好的。
患者:张*** 脑干出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任医术非常精湛,医德非常高尚
患者:杨*** 胶质瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘芳医生诊断明确治疗及时,医术高明,对患者负责。
患者:庄*** 脑血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘医生妙手仁心医德高尚
患者:史*** 脑瘤开刀
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘芳医生医术高超,妙手回春。
患者:赵*** 脑垂瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘芳主任高超医治,很满意!

刘芳