刘璠娜_好大夫在线

给刘璠娜医生投票

刘璠娜的患者投票 26

患者:沈*** 疲倦乏力失眠
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生开单检查,并对检查结果解读,让我对自身的状况更加了解。
患者:蔡*** 肾衰竭
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:刘大夫医术高超,平易近人。
患者:何*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很棒棒。很称赞 很称职
患者:罗*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生尽心尽职为民服务。感谢了。
患者:罗*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很负责任,开了药以后吃完很快就好了。
患者:王*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的努力,希望取得好的疗效。
患者:余*** 肾综
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生服务态度好,专业水平高,疗效明显!
患者:骆*** 慢性肾炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:很负责任,用药精准,阵容强大
患者:陈*** 疑似Iga肾病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很专业的医生,给了我很好的建议和治疗方案,对我帮助很大,我会将医生推荐给更多的患者,让他们更早获得专业的治疗!
患者:覃*** 慢性肾功能衰竭
看病目的:治疗 治疗方式:透析 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘教授医术精湛,对患者很有责任心。感谢刘教授让我爸得到了及时的治疗度过了危险期。

刘璠娜

主任医师 副教授