刘菲_好大夫在线

给刘菲医生投票

刘菲的患者投票 1270

患者:杨*** 上眼睑下垂手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:双眼上眼睑手术很成功,刘医生医术精湛! 选择该医生的理由:我自己对比后决定找刘菲医生做手术
医生诊断后耐心等待手术就可以。
感谢信:对于这次手术,我们都很满意,非常感谢刘菲医生,一次性给我们孩子做完两只眼睛的手术,而且做的很好。
患者:荣*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:双眼皮 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不错 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生比较有耐心 态度好 对病情分析正确
患者:陆*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:刘菲医生很风趣幽默,缓解了我手术中的紧张,双眼皮目前还在恢复中,拆完线才能看的出效果,但是身边的朋友都讲恢复好会好看,是我想要的自然款,相信刘菲医生的技术。
患者:黄*** 上睑下垂
看病经验:女儿先天双眼上睑下垂,看过好多医院和医生,经过各方面的对比,最终决定选择上海九院刘菲医生来手术。
经过排队等待,于五一节前手术,手术非常成功,效果也特别好,刘菲医生非常幽默风趣有耐心,术前来病房查看氛围愉快轻松。刘菲医生很负责任,会每天关注病人的恢复情况并进行必要的医嘱。目前正在恢复期,期待完全恢复。感谢刘菲医生。
患者:赵*** 上睑下垂
感谢信:感谢刘大夫,孩子手术堪称完美,术后恢复也很好,起初担心单眼上睑下垂术后两只眼睛会不对称,现在看来是多余的,刘大夫医术精湛,两眼非常对称,看不出手术的痕迹,术后恢复遇到的一些问题,刘大夫也都耐心的给予解答,并能持续关注孩子的术后恢复情况,这让我们做父母的很是欣慰,真心感谢刘大夫。
患者:王*** 上睑下垂
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我让撵回来了, 菲哥说我这不是上睑下垂,不过我还是想改变一下,正在咨询中
患者:董*** 提眉
技术高超
看病经验:非常有耐心技术全面精湛
患者:蒋*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘医生技术很好,手术很高效,术后恢复很好,非常满意。
患者:熊*** 双眼皮
看病经验:医生非常耐心专业,可以很好的解决患者的顾虑,技术过硬,手术中风趣幽默缓解紧张,下手稳准狠,恢复特别快,不愧是金刀奖得主。
患者:倪*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:双眼皮的咨询,医生也没有任何建设性意见。 选择该医生的理由:网上评价
等了挺久***回答模棱两可
看病经验:想让医生给我做的双眼皮有点意见或者建议,医生只说了修复有风险,其他问题,也是模棱两可,不过多评价。等了两个小时***希望医生能够说的多点。

刘菲