刘福水_好大夫在线

给刘福水医生投票

刘福水的患者投票 50

看病目的:未填 治疗方式:小针刀治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘主任很热情;医德好;医术高。
患者:杨*** 腱鞘炎 小针刀
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘主任妙手回春,手到病除,大赞
患者:段*** 综合性颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:针灸 小针刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我有五年之久的颈椎病 去医院做过ct 磁共振 检查出来是颈椎病 治疗了很多地方 也吃过中药 没有好转 一直会有头痛和呕吐的症状 今年有信认识了刘主任 经过一段时间的针灸和小针刀治疗 我的颈椎病基本治愈了 特别感谢他 刘主任是一位为我们老百姓解除疑难杂症的好医生
患者:彭*** 腰疼
看病经验:推荐找刘医生看病,推荐找刘医生看
患者:吴*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生很负责,很有耐心,小针刀后效果很好
患者:叶*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:小针刀疗法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
脖子不舒服疼痛两三年,通过刘医生就诊后痊
小针刀疗法治疗
看病经验:脖子不舒服很难受两三年了,多次就诊多家医院无果,后就诊江西省中医院骨伤科刘福水主任后,经过两次小针刀疗法后,半年内再没有复发不舒服过了,医技高超,态度热情
患者:华*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:小针刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我双肩患肩周炎,右肩患病两年,左肩患病半年,住院前双肩活动受限,严重影响正常生活,入院后,双肩活动正常,虽在大幅度活动时还有疼痛,但已经不影响正常生活了,现在就是每天继续在家锻炼。小针刀的效果还是很明显的。
患者:汪*** 肩周炎
看病经验:效果不错解除了多日的痛苦!
感谢信:经过刘福水主任的小针刀治疗后,左肩膀肩周炎明显好转,活动度加大。右手腕肿胀基本消除,原先影响手指头伸直弯曲的,治疗后也能伸直了。非常感谢刘主任和康医生的治疗,帮助!
患者:粟*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任不但医术好,对患者态度也和蔼可亲。这对于不了解小针刀的我减少很多恐怕,顺利完成治疗,我肩周炎导致的胳膊多方位受限己很大程度修复,特此感谢刘主任!也感谢住院部的康医师,除正常医治我们的同时,还专门给我们讲解一些科普知识,受益匪浅!

刘福水

副主任医师 教授