刘付英聪_好大夫在线

主治医师 讲师

深圳市中医肛肠医院 肛肠科

给刘付英聪医生投票

刘付英聪的患者投票 212

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘付医生真的是神医,本人患病初次痔疮发作至今已经五年,因为惧怕疼痛不敢手术。但痔疮这个隐疾实在影响生活质量,所以进入进退两难的维谷。我特意去好大夫上深圳广州排名前列的医生问诊,终于找到了刘付医生这样的好医生。住院之前心情是非常忐忑的。我是连打针的疼痛都怕的,看到网上介绍的什么换药疼痛,方便疼痛,我对这个手术是非常恐惧的。但多亏了刘付医生,从一开始问诊就尊重患者,如果可以达到检查的目的就不强行指检,即使真的需要是指检,医生也会避免触及痛处,没有其他医生指检那么难受。做手术时使用的长效麻醉药,除了手术第一天有可以忍受的灼烧感,其他的疼痛都完全可以忽略。术后第一次拿纱布,我非常害怕,但刘医生亲自帮忙安慰和拿纱布,完全感觉到疼痛就完成了整个过程。换药过程,也是因为刘医生能避开疼痛的地方,在不知不觉中就已经完成了。所以刘医生的病人都喜欢找刘医生本人换药。除了高超的艺术和对病人的贴心,另外不得不提刘医生的医德,知道我们是外地来的自费住院,做手术和住院费用都想着帮我们省钱。住院总共用了十天。刘医生每天都会慰问病人,安抚病人,给病人解答疑惑和说明情况,多亏了刘医生这样难得的好医生。这个过程都很轻松。另外医院的病友也都挺好,互相照顾。医院的环境也非常好。熏药都很高科技非常专业。没有综合医院那么拥挤。分享这些经历,是希望能帮助其他同样受隐疾折磨的病人,有机会得到高质量的治疗。
患者:何*** 混合痔
感谢信:自从8年前顺产了我家胖宝后,我就跟“痔疮”这难以启齿的疾病“结仇”了。当时产后痛的迷糊的我却清晰的记得医生说了句“哇,把痔疮给挣出来了,痛的话擦点马应龙吧”。我当时脑袋嗡的一声“痔疮是个什么鬼?”。神智清晰后我第一次体会到痔疮发作后的痛苦了……正常顺产第二天就可以下地自由活动,而我却痛的卧床半月不能下地,每天吃饭都不敢坐椅子,每天我母亲帮我擦药都要感叹心疼不已。8年来,轻轻重重发作了多少次我也不记得了。发作症状轻时,我都自行擦点马应龙,严重时都要擦药熬上十几天,有时痛苦的都不想活了……我也一直在网上搜索关注能否根治的信息,然而网上很多不科学的言论让我心生恐惧,特别是言传的“术后屎都包不住了”让我十分害怕(现在我才知道有很多是为了骗取你相信他的什么祖传治疗秘方加他微信故意夸大其词设你进去圈套的)。因此我一直不敢直面这个问题。直到近两年痔疮频繁发作严重,我下定决心要医治。这会我不再看网络了,而是厚着脸皮跟各方朋友打听,今年终于从我一个老乡口中得知她4年前到深圳福田肛肠专科医院做个这个手术,恢复良好,至今没有复发,而且还是公立的!我立即在网上搜索这家医院,得知这是深圳市唯一一家肛肠专科医院。我仔细查看了这家医院所有医生信息和资料以及患者评价。最后我坚定的选择了找刘付英聪医生看病。可以说我是很幸运的!来到医院门诊正看到很多患者排队换药,从她们脸上的轻松笑容,从她们的愉悦讨论交流,我感觉安心不少,我更加确定我的选择是对的。刘付医生亲切的跟我交谈,帮我查看病情让我放松不少。检查时刘付明确的告诉我需要做手术,并要先我做个肠镜,为帮我减少治疗费用,他还让我当天办理住院手续并预约肠镜时间。很快办理好这一切后得要一个星期后才能肠镜,正遇上下班后的刘付医生我跟他反应了下肠镜时间,他却笑呵呵的说,你不用担心,肯定会提前的,说他旁边两位负责肠镜的美女医生会负责的。果然当我第二天到医院进行术前抽血检查(因为门诊时吃了早餐,抽血不能吃早餐所以第二天再跑一趟),发现我的肠镜时间提前到了3天后,我又在心里默默地感激了刘付医生。我不想打麻药,就做了普通肠镜,整个过程我清晰的看到肠子里面的情况,特别胀痛难受的时候只有短短的十几秒,忍一下很快就过去了,我还是能接受的。肠镜检查结果出来已是下班时间,但刘付医生完全没有介意时间,而是耐心的帮先等待他的病人看报告,然后帮我看结果,又到处跑去查看沟通看能不能帮我尽快安排床位手术,但医院实在没有空的床位不能立即住院进行痔疮手术,我只有回家先等待。但是第二天一早我便接到医院通知我去手术(后来得知周六本是刘付医生休息的时间,但他还是加班给我们做手术),手术采用局部麻醉,整个过程我意识是清醒的,刘付医生一边做手术一边跟我聊天来转移我的注意力,缓解我的紧张感,手术前先是刺激下是否还有痛感(我感觉是被人掐似的,医生说没有掐我,只是先拿工具试下麻醉效果),当你感觉不到疼痛时才开始手术的,手术过程中我能清晰的感觉到有人在我肛门割韭菜和刮胡子的感觉,但一直在跟医生聊天,后来的感觉和记忆就不那么清晰了……手术进行了大约一个小时,刘付告诉我手术做的很成功,还给我做了肛门美容,由于我的情况比较复杂和严重,花费了他很多精力和心血。手术结束时都是中午一点多了,医生们都是挨着饿加班加点给我做的手术,我很感动,内心充满感激!刘付的话也让我安心不少。接下来就是在医院安心修养了。术后的当天是比较难熬些,需要平躺6小时,然后麻醉消失后开始感觉到有些疼痛,术后第一次小便比较难排除,所以小腹一直涨疼,还好我没有其它不良反应,所以术后两小时我就能开始吃点白粥了,饿了几天的空空的肚子,吃上白粥觉得特别香!6小时后在护士的指导下下打开水龙头让流水声音引诱,我终于排出了小便,顿感觉小腹不再涨疼了。但伤口还是火辣辣的痛,到晚上护士让我吃了两粒止痛药睡觉,慢慢的何时睡着我也不知,总之难熬的第一晚熬过来了。接下来每天就开始泡药换药了,在此期间我也认识了很多“痔友”,大家同病相怜,互相鼓励和帮助,互相沟通交流各种应对疼痛的经验和饮注意事项,像一个温暖的大家庭,因此在医院的日子不再那么孤单无聊了,反而一天天过的很快,大家都安心养病,还在刘付的安排建群和叮嘱引导下,先来的都自动帮助和引导新住院的病友,让新来的病友都很快适应医院的修养生活,大家之间也建立起深厚的友谊。术后5~6天长效止痛针完全失效了,伤口也有些掉线了,因此排便会比较疼痛(有的人可能会体会到拉玻璃的感觉,我也体会到了)。我术第五天管床郭航勇医生给我换药时,不知是否塞药时碰到伤口,当时一整天都很不好受,情绪也因此不太好,当晚实在忍不住了还微信刘付让他帮我安排换个换药医生,因为是周末,医生大多休息的。刘付还是帮忙跟手艺很专业又轻巧的方丽丽护士长沟通让她帮我换药。期间还发生尴尬一幕,本来说是方护士长来帮我换的,当我进换药房时却发现进来的是郭医生,我一看便很紧张,还一脸惊恐的嘱托他不要再弄痛我之类的,我觉得我当时跟他说的话肯定让他很尴尬,让他很伤心了……他答应了,正准备给我换时方护士长又进来了,说她帮我换,我看到郭医生一脸尴尬和难受的走出去了。方丽丽护士长的确换药手法的确很好,很轻微,基本感觉不到疼痛,让我心里安心不少。但想到郭医生走出去的模样,我心里也有疙瘩,有点自责,其实我知道郭医生也是一位非常勤劳很有责任心的医生,大多时候我都看到他每天加班加点工作到很晚,对他所管床的病人也是尽心尽力,因此我很坦诚的给他发了条信息告诉他我的就医换药体验,没想到他很快谦和的表示会接受我的建议,改进以后的工作。后来郭医生换药手艺也很轻巧,基本不痛了,也时常听到其它病友夸赞他做的很好了,我也觉得开心和安心了!在医院安心修养了12天后出院了,刚开始回家两天都不太习惯,甚至怀念医院的生活,因为这短短的12天却承载了我很多的回忆和怀念,还有很多暖心的故事,如写起来都可以写成中篇了,我就不一一记述了。现在我出院了,刘付说我回复的很不错,能恢复到18岁时的样子,我觉得比中了500W还开心!目前我感觉一切正常,不过完全恢复还需要一点时间。刘付每天百忙之中还抽空写很多关于痔疮方面的专业文章,关于如何预防,治疗,术后恢复等等,这让出院后的我们也可以时时得知专业的指导意见,不再彷徨不安,对伤口恢复充满了信心!记录此文,是想给那些和曾经的我一样,还彷徨迷茫觉得找不到医治方向的痔友们一点参考。或许朴实无话的言语难以表达我对刘付医生团队的感激之情,但他们带给我的温暖和希望会让我一生铭记。再次感谢医术高超的刘付英聪医生!感谢富有责任心并努力减轻患者痛苦的郭航勇医生!感谢耐心细心的刘付助手丽娜医生!感谢同科室热情的毕纯露医生给予我的帮助!感谢亲切温和手艺轻巧的方丽丽护士长!祝福你们好人永远幸福!
患者:陈*** 混合痔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人混合痔,内痔糜烂严重,排便出血量大。经过刘付主任的手术治疗,当时里面手术创口大,刘付主任用进口可自行脱落缝线进行创口缝补,效果相当的好。现已痊愈。感谢刘付主任精湛的医术及热情的服务!
患者:223.73.6.*(来自广东省深圳市) 比较严重的痔疮手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务热情,会经常帮检查。对症提出专业的建议。专业能力强。有责任心
患者:周*** 混合痔肛周湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:挂号网上预约到的,刘付医生牺牲自己周末时间加号看病,开药不多,但是效果很好。为这样的好大夫点赞。
患者:余*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,手到病除。关爱患者,亲自给病人换药,出院千叮咛万嘱咐,深圳人民的好医生。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这里的医生和护士很细心很有耐心,很为病人考虑,医院医疗设备和环境都很好。
患者:徐*** 肛周脓肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘付医生医技高超,医德高尚!是我所见过的最好,最负责的医生。
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:等待手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘付医生非常耐心,和善,他手术后的患者对他赞不绝口,都一致认为刘医生是当今社会难得一见的好医生
患者:周*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:17年国庆做的手术,从手术到出院都无痛苦,现在已痊愈,真的很感谢刘付医生

刘付英聪

主治医师 讲师