刘高焰_好大夫在线

主任医师 副教授

彭州市人民医院 妇科

给刘高焰医生投票

刘高焰的患者投票 34

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:58元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘主任看病诊断很准确,我妈在刘主任这里看病,有明显好转,我也在刘主任这里看病,小腹两侧痛,刘主任开药后,有明显效果。
患者:218.200.194.*(来自四川省攀枝花市) 宫颈癌前病变
看病目的:未填 治疗方式:leep手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年五月,因身体有些不适,慕名而来找到刘医生治病,(当时我运气也好,正好遇到刘医生在门诊上班。不然,我也不知道怎么联系)做了一系列检查,结果为C1N1,刘医生在百忙中为我做了手术,我真的很感激也很佩服。在看病过程中,我发现刘医生的态度和蔼,为人善良,医术高超。我想:那么多的病人也都和我一样带着同样的心情找刘医生治病,一定也对这位好医生充满了感激与佩服之情。
患者:兰*** 子宫内膜息肉
感谢信:最给力的医生——神马医生。
感谢刘高焰医生给我做了宫腔镜子宫内膜息肉手术。我是2011.02.16日一大早住进的17床。15日下午到医院检查后把结果拿到住院部找到了刘医生。当时临近下班,刘医生态度很好,叫我快去办住院手续。否则晚了又要拖一天,手续办好了去找护士,却说没床位了,后来刘医生又亲自到护士站沟通了一下,叫我第二天凌晨六点去抽血,算我也住院,这点我深表感激。最后我住进了了三人间的病房,18日晨我就做了手术,当时手术是半麻一点也不痛,经过两个小时的手术后我回到了病房,麻药过后也不痛,流血也不多。输了几天液,23日回到了家,基本上就没血了。这可看出刘医生正如其名一样高炉焰火技更高!!!
刘医生好忙,想问你好多问题却没问着。手术前你来过我的病房手术后就没来过。也许这本是个不痛不痒的小手术吧。
临走时想亲自感谢刘医生,遗憾也没遇着。。。
再次感谢高能力医生。
******
患者:绿*** 子宫肌瘤
感谢信:我是2011.1.12.手术的+7床,做的是双侧卵巢畸胎瘤和子宫肌瘤挖除术。感谢刘高焰医生为我成功手术,保留了我的卵巢和子宫。术前我就担心卵巢怕保不住,因为畸胎瘤很大,最大的有11.2cm,一直忐忑不安,既盼望手术解除病痛,又担心卵巢因病保不住。经过近4小时的手术,刘医生和一起手术的医生护士,成功手术,全保住了,我很激动。早上快到12点手术结束,刘医生才下班。中午3点刘医生上班,又亲自到病房告诉我手术成功的好消息。出院后,由于路途遥远,经过近5小时回到家,还打电话咨询刘医生,刘医生耐心给我分析,并嘱咐术后用药及注意事项。感谢之情,不是三言两语能表达完的。真诚祝刘医生永远健康,医治好更多病人。刘医生,华佗式的好大夫!谢谢!元宵节快乐!
患者:182.130.157.*(来自四川省攀枝花市) 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我姐姐是今年8月份做的腹腔镜切除子宫肌瘤的手术,因肌瘤较大,去多家医院咨询,多数建议切除子宫。后来找到刘大夫,做了子宫肌瘤切除,保全了子宫。刘大夫的医术精湛,为患者着想,是个难得的好医生!!
患者:汤*** 子宫内膜息肉
感谢信:我是010.10.13号住进攀枝花中心医院+2床的汤丽,感谢刘高焰医生给我做了子宫内膜息肉手术,术前我是相当害怕的,现在觉得术中没感觉到过痛楚,昨天20号,出院了,到家了。金窝银窝不如自己的狗窝,感谢刘高焰医生,我可以很快出院。赞。顺便说一句,现在在刘医生身后的熊小星,潜力股,看好。
患者:125.66.240.*(来自四川省攀枝花市) 子宫肌馏
感谢信:过去很少生病的我,没想到这次住进医院还要手术。听朋友讲:她第一次上手术台时,全身不停的发抖,医生问她抖什么?她吓得话都说不出,听后感觉好笑。不过胆怯的我还是恐惧,感觉要进“刑埸”似的,心里怕得要命……当我真的被推上手术台,身体还没抖,算是比较勇敢的。
全麻后,在我不知不觉的四个小时后,终于被推出手术台。这时身体才发抖发冷,我不停的在喊:好冷好冷,感觉冷到骨子缝里去了。大脑清淅的听见有人在说:已经给你盖了三床被子那,医生说这是麻药的原因,过会就没那么冷了。还说:腹腔镜手术很成功,没有实行剖腹开刀。这也是我所愿望的,因我的子宫肌馏比较大,能成功取出,在此很感激刘医生对我手术负出的所有辛苦……术后刘医生对患者的关心,讲解术后的饮食营养和身体的注意事项;每天的查房,态度和气、亲切,对患者所要问的、都能耐心一一讲解。了解患者的疼痛,能及时缓解患者的痛苦,真不愧是人民的好医生。
患者:张*** 附件炎
暂无文字分享。
患者:118.116.217.*(来自四川省攀枝花市) 宫颈息肉和子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:阴道镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是宫颈息肉当时到医院没有消毒包了别的医生没给做后来刘大夫还从百忙中抽出时间给我做了阴道镜态度很好,也很耐心谢谢刘大夫
患者:125.66.211.*(来自四川省攀枝花市) 子宫双侧附件的囊肿
暂无文字分享。

刘高焰