刘光伟_好大夫在线

在线问诊量 1978

给刘光伟医生投票

刘光伟的患者投票 67

患者:夏*** 肝硬化
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:398元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任的服务态度和蔼,亲切,
医术精湛,经过刘医生的细心诊断,
我的病情有了好转,感谢刘医生,
患者:罗*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真诊断,热情,热心对待每一个病号,说话和蔼可亲,病号提出的每个问题,都认真解说
患者:宋*** 红斑性胃窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:刘主任对待病人耐心细心,非常靠谱,不盲目让你做各种检查,用药准确合适,吃了两天症状就减轻了些。
患者:张*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1111元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对病人热情,对你的病情状况关心 好好好
患者:杨*** 胃病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘光伟医生看病好,希望朋友们都去找刘医生,早日康复,身体健康,快快乐乐,家庭幸福
患者:高*** 胆管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘主任服务态度好,诊查仔细,耐心听患者述说病情,医术高明、医德高尚,是一位负责任的好医生。
患者:刘*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:刘医生没有架子,耐心,周到,水平比较高,我爱人吃了他的药后效果比较明显,好转了很多!
患者:徐*** 胃病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321.45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自选
看病经验:很耐心、很细心、环境安静、人很帅、流程很清晰、助手很负责、诊断号脉看舌苔很专业
患者:陈*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:520元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很有耐心,医德好,对待病号像家人一样。病号在就诊过程中,一定要说清自己的症状。
患者:孙*** 胃病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:289元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘光伟医生对病人热情,还经常问病情,问药效果,让我无论什么时间都可以和他沟通,感觉像亲人一样。

刘光伟

主任医师 副教授