刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3857

患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:看冠心病就找刘海波主任,人好医术高,是患者信任的中国好医生,术后还会回访关怀并告知注意事项。
患者:王*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:是一个好医生,能为病人解决困难的好大夫。
患者:申*** 冠心病
看病经验:刘海波主任,是一位医德高尚,技术精湛,超一流的好医生,我为他点赞。
患者:翟*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:本人因左胸疼痛,气短在当地医院做心脏造影术,因心脏血管严重堵塞钙化严重。导丝和支架穿不过去,支架放置不下,7月21日出院听当地医院大夫了解,说北京阜外医院刘海波大夫医术高明,有办法治疗我心脏病,然后在此app寻找到刘主任进行了网上挂号。刘主任了解我的情况后说阜外医院app抢不到挂号名额的话可以上午去办公室找他,确诊后可以帮着约床。29日上午我们去的阜外,刘主任了解了我的病情后,帮我们约好了床。30日下午两点左右进行手术。因为在当地医院做手术时把心脏血管撕裂了,不可以做旋磨术,刘主任帮忙想了另一个办法,给我把支架放了进去(如果此方法行不通就回家调养三个月后再找他做旋磨术,再放支架。)。因身体状况,刘主任给我放置了三个支架,均成功。8月1日出院回家。回家后有任何身体上的问题也可以在app上和刘主任进行沟通,刘主任也会及时给反馈。感谢好大夫刘海波。
患者:申*** 冠心病
看病经验:刘海波主任,医术精湛世无双,医德高尚济天下。
患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对待病人很好热情,周到服务
患者:崔*** 急性心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:急救中心送到医院
刘主任把我从死亡拉回来,谢谢您了好大夫。
急救中心送到医院
感谢信:2021年3月19号我一生中最难忘的一天,那天是刘主任把我从死亡线上救回来的日子。急性心肌梗死的发病我被送到了阜外医院,诊断结果需要做支架手术,但是我血管堵塞的位置很不好,情况十分危急和凶险,是刘主任的高尚医德和高超医术把我从死亡线上拉回来,这段经历我终生难忘。一声谢谢远远不能表达我的心情,就是这一声谢谢我都没有机会当面向刘主任说一句。我知道刘主任太忙了,有许许多多病人等着他去看病、手术解除病痛。我想借助这个平台向刘主任说一声:谢谢您了!刘主任就是我们患者心中的好大夫,有这样的好大夫是我们心血管疾病患者的福气。
患者:孙*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
谢谢刘大夫
感谢信:刘教授医术高超,感谢
患者:樊*** 冠心病
看病经验:刘主任是个技术高超的好人,通过这次手术,对阜外有了新的认识
患者:高*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我母亲现在正在药物治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢刘医生的给我母亲看诊
患者:刘*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任手艺高超,对患者本人和家属介绍病情和治疗方案耐心细致,非常感谢刘主任给我们的帮助

刘海波