刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3781

患者:李*** 冠心病介入治疗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任的妙手回春,医者父母心。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2月22日,在当地医院手术失败,转到阜外医院找刘海波专家做的,专家技术高超,对待顾客耐心,细致,让我们患者和家属心里特别放心,手术也特别成功,感谢中国有刘海波专家,挽回了中国太多人的生命,遇上刘专家,是我们的幸运,感恩刘海波专家
患者:王*** 冠心病介入
感谢信:感谢刘医生,真的让我认识到了医术高超。
我父亲是血管硬化形成钙化灶,老家医院无法进行旋磨。有的医生甚至认为需要搭桥。
如果遇到这样的情况,我建议先到阜外问一下。我当时想的是,如果刘医生认为可以做支架,那就做支架,如果刘医生觉得做不了支架,那我们也不用再到别的地方问了。
通过阜外医院的app抢到了刘医生的号,门诊当天,刘医生就开了住院单。
等了几天病床,后直接办理住院手续。住院后第二天安排做手术。
手术时间大概一个小时左右,我父亲手术结束后直接回了病房。住院观察两天后就出院了。
整个就医的过程还算顺利。真心感谢阜外医院,感谢刘医生。
患者:翟*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:本人因左胸疼痛,气短在当地医院做心脏造影术,因心脏血管严重堵塞钙化严重。导丝和支架穿不过去,支架放置不下,7月21日出院听当地医院大夫了解,说北京阜外医院刘海波大夫医术高明,有办法治疗我心脏病,然后在此app寻找到刘主任进行了网上挂号。刘主任了解我的情况后说阜外医院app抢不到挂号名额的话可以上午去办公室找他,确诊后可以帮着约床。29日上午我们去的阜外,刘主任了解了我的病情后,帮我们约好了床。30日下午两点左右进行手术。因为在当地医院做手术时把心脏血管撕裂了,不可以做旋磨术,刘主任帮忙想了另一个办法,给我把支架放了进去(如果此方法行不通就回家调养三个月后再找他做旋磨术,再放支架。)。因身体状况,刘主任给我放置了三个支架,均成功。8月1日出院回家。回家后有任何身体上的问题也可以在app上和刘主任进行沟通,刘主任也会及时给反馈。感谢好大夫刘海波。
患者:王*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后血压保持正常平稳
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:40000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任非常平易近人,就诊和手术都非常顺利。现病情好转稳定,非常感谢。
患者:任*** 冠心病
感谢信:感谢刘教授给我母亲做的造影手术,整个住院治疗过程效率高,检查全面
患者:柴*** 疑似冠心病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后恢复很快,感谢刘海波主任诊治
患者:谭*** 心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任帮我解除了病痛,万分感谢。有同样病的朋友快来找刘主任吧,他医术高。我是在哈尔滨没看好又来找的刘主任。
患者:潘*** 冠心病支架植入
看病经验:主任态度很好,技术一流
患者:耿*** 冠心病
看病经验:刘海波主任医术高明,细心周到暖人心。

刘海波