刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3835

患者:张*** 血管堵
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:刘主任太辛苦了,找他看病的人太多了。
患者:杨*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任非常敬业,父亲一切顺利,非常感谢刘海波主任
患者:刘*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊明确,对症治疗!想病人之苦,把病人当成自已的亲人
患者:翟*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:本人因左胸疼痛,气短在当地医院做心脏造影术,因心脏血管严重堵塞钙化严重。导丝和支架穿不过去,支架放置不下,7月21日出院听当地医院大夫了解,说北京阜外医院刘海波大夫医术高明,有办法治疗我心脏病,然后在此app寻找到刘主任进行了网上挂号。刘主任了解我的情况后说阜外医院app抢不到挂号名额的话可以上午去办公室找他,确诊后可以帮着约床。29日上午我们去的阜外,刘主任了解了我的病情后,帮我们约好了床。30日下午两点左右进行手术。因为在当地医院做手术时把心脏血管撕裂了,不可以做旋磨术,刘主任帮忙想了另一个办法,给我把支架放了进去(如果此方法行不通就回家调养三个月后再找他做旋磨术,再放支架。)。因身体状况,刘主任给我放置了三个支架,均成功。8月1日出院回家。回家后有任何身体上的问题也可以在app上和刘主任进行沟通,刘主任也会及时给反馈。感谢好大夫刘海波。
患者:赵*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医德高尚,耐心细致,诊断精准。
看病经验:阜外医院管理规范,认真负责井然有序。
患者:王*** 冠心病
看病经验:技术高,态度好,看病详细。
患者:于*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
了解了我的病情
看病经验:医生的关爱是我战胜病魔的最大信心
患者:申*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望刘教授健康长寿,为我国的医疗事业做出更大的贡献!
患者:苏*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈妈出院了,冠心病上了一个支架,现在感觉很好,非常感谢主任,因为妈妈在沈阳住院两天心肌缺血,随时有心梗风险,我非常着急,在好大夫在线上找到主任,周一上午去诊室见主任,主任看了检查单,建议住院造影必要时介入治疗,中午住院部打电话,周五就可以住院,我赶紧将妈妈接来,周五上午住院,当天晩上9点给做了手术,左前降支已经堵了95%,当天主任做了很多台手术,应该到晩上11点左右了,每一台都亲自去做,一定累坏了,一起做的从山东德州来的病友,在老家要开胸搭桥,主任给通开了,连支架都没用上,家属都喜极而泣了,权威就是不一样,我很庆幸来阜外并找到了主任,谢谢您!也感谢好大夫在线,我很多年前就开始用好大夫在线挂号,查找医生等,非常方便!
患者:李*** 心梗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是在网上看到刘教授的,网友们评价特别高,抱着试试看的心态在好大夫上联系的刘教授,回复特别快,很有耐心,理解我们外地就医不方便,挂不上号,让我们挂了别的医生的号直接去门诊找他约床,
患者:邹*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,刘医生是患者的福音

刘海波