刘海元_好大夫在线

给刘海元医生投票

刘海元的患者投票 1686

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没做手术,开了点药,让坚持锻炼半年复查 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:之前在其他医院医生推荐自费药,刘大夫说没必要,坚持锻炼提高免疫力,坚持复查就可以
感谢信:我的子宫肌瘤7年了,中间做过一次子宫肌瘤剔除手术,今年检查出来又复发了,刘大夫十分耐心的问诊详细地询问了我的情况,并给出了进一步的治疗方案,刘大夫人和蔼可亲、医术高明,检查时手法利落,非常感谢刘大夫!
患者:孔*** 子宫肌瘤
看病经验:我患子宫肌瘤已经16年了,已经做了两次肌瘤剔除手术,和一次超声介入手术,现在肌瘤又长大了,子宫如怀孕16周大小,我很痛苦,都不知道该怎么办了。听朋友说刘海元教授是这方面的专家。我也从网上查了一下,患者对刘教授好评如潮,称赞他的高超医术和高尚医德。有幸挂上了刘教授的号,能够见到刘教授,还有点小激动。刘教授和蔼可亲、温文尔雅,详细询问了我的情况后,给出了治疗方案,让我先打三针亮丙瑞林,子宫缩小后,再做微创手术。我太开心了,能找到刘教授给做微创手术,我一颗悬着的心就放下了。期待打完针后尽快能做手术。
患者:纳*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从34的年纪看刘医生的诊看到35,比起刘教授、刘主任这些称谓,我更愿意称呼他为刘医生,一位真正的医者,真正的白衣天使。一切都以病人为主。听说手术过程中发现我的盆腔里的情况比检查出来的严重得多,但是刘医生排除万难,坚持单孔给我完成了手术,做了三个多小时,很是辛苦。
住院的这些天,目睹了医生这份职业的辛苦,真的,他们六点多就到了办公室,晚上都是十点左右才下班,而且刘医生周末还来加班了,听说是别的医生的病人需要刘医生来协助,他还来病房看了我们,一个个问情况,真的觉得好暖。我们病房的人知道我是祖国西南边陲跑来找刘医生看病的,都夸我明智,因为他们听说我手术过程后都觉得只有刘医生能帮我顺利完成。是的,千山万水我慕名而来,完全值得。
感谢刘医生,表白刘医生,真正的男神,爱您!希望您身体健康,万事如意!
患者:郭*** 宫颈癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一次单位体检,检查报告显示我宫颈癌前病变二级,医生告诉我需要做手术,当时我很紧张,很害怕,犹豫了几天以后我决定去北京协和再次确诊一下!我在好大夫网上查到了刘海元主任是这方面的专家,就挂了刘主任的号,刘主任和蔼的告诉我说确实需要做一个小手术,leep!当时我还是有点害怕,毕竟我还没结婚,没生宝宝,我担心手术会对以后的生育有影响,刘主任耐心的跟我说一般不会有影响的,让我放心!回到家之后我就开始等待医院的入院电话!当我躺在手术台上的时候,我竟然一点都没有紧张,我在想这么好的医院,这么优秀的医生,我还有什么不放心的呢!术后刘主任来病房看望我,让我觉得心里暖暖的!在这里我要特别的感谢刘主任,刘主任的医术医德都让我佩服,能遇到这样的好医生,我很幸运!现在我就等着三个月以后的复查啦,希望一切顺利!祝刘主任工作顺利,事事顺心!
患者:焦*** 子宫平滑肌瘤病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:4月29日晚,刘海元教授给我完成了开腹肌瘤剔除手术的超级工程,心里感恩感恩再感恩。术前刘教授仔细给我分析了手术方式的确定,前期影像学资料表明是多发粘膜下和肌壁间肌瘤,我想着顶多可能有200多个——也是破纪录的数量级,术后返回病房,麻醉醒来隐约听着说剔除了500多个,已经不仅仅是破了世界纪录,我估计一段时间内不会被超越的,也希望永远不被打破,愿大家都健健康康的。
手术回来后听说剔除那么多肌瘤,真想装晕不愿醒,但还是发自内心的虚弱说了句谢谢,好像送我回来的大夫和护士听我说话,还问我说什么,我只好攒足力气重复了一句谢谢,听到她们轻笑声,我就真正的迷糊睡着了。
手术方式:开腹剔除,很佩服刘教授的决策,这么多的肌瘤,在术前就判断我的病情很复杂,开腹更安全,还为我尽最大努力保留了内膜。而手术方式的决策也只有在手术开始后才能直观的面对这个挑战,用最短的时间明确最佳的手术方案,刘教授用了大概四个小时左右的手术时间,我想没有顶级的医术和新颖的思路,在短时间内制定出特别的剔除方案(我后来咨询了刘教授,我觉得方式很特别,应该是一大创举),那是很难完成的,两个结合起来,真的很完美。术前,刘教授让我打针纠正贫血,为安全的手术做好了充分的准备,术后血红蛋白仅稍低于正常值。术后再看见刘教授,总感觉他整个人散发着光。
术后情况:术后第一天就下地了,吃的流食,腹胀的特别难受,真是感觉比伤口还疼,还好给配了顺气的药,服用后术后第二天排气了,少量进半流食。术后前两天有些疼,晚上疼的睡不着就按一下止疼泵,相比以前的月经疼,我觉得虽然是开腹手术,但还能忍受。刘教授也嘱托让少用,不利于伤口愈合,白天有家人陪伴,我一次也没按过。术后第一天到第六天,家人给我每天制定了手腿脚活动的项目和定量,每天扶着我下床走几圈,慢慢自我感觉体力在一点点恢复,疼痛感也明显减轻。术后第七天就出院了,开始计划当天拆线,但有一位戴圆圆眼镜的女大夫说有点早,不知道是不是叫李艳,我对这个大夫感觉比较亲切,好像当天手术台扎大针的是她,动作技术行云流水,充满自信,挺有职业魅力的,在查房的时候讲话又温柔细腻,充满关怀的声音。第九天回去拆的线,提示我可能会有一点疼,我觉得还好,那点点疼不值一提。
术后调养:术后主动按照医嘱及时翻身活动,锻炼,康复的更快一些。
后记:真的特别感谢刘海元教授以顶尖的医疗方案和绝佳的医术为我治疗,术后一直关切询问恢复情况,德艺双馨!也特别感谢管床大夫杨大夫及付出辛苦的所有医生和护士们。非常感谢住院第一天为我做B超的三位年轻的大夫,认真细致的给我分析复杂的病况,都已经下班好久了,还为我会诊,只为第二天的手术提供更准确的影像判断和支撑,而且这不是唯一一次很晚了还为我看片子的协和大夫。像我这么复杂的病症,还有保留子宫的意愿,也正是选择了协和医院,才能达到这个超级治疗工程的第一阶段的成功,不胜感激。
祝愿刘教授及其医学团队身体健康,工作顺利,家庭幸福!祝协和优良精神永传承,培养更多的杰出医学人才,救助更多的病人。也希望姐妹们有病不要拖延,更不要讳疾忌医,早治疗早康复。
患者:赵*** 子宫内膜增厚
感谢信:熟人告诉我刘海元大夫特别好,我才挂号找的刘大夫。我今年53岁了,在体检中发现子宫内膜增厚达10mm,刘大夫非常仔细认真,也非常耐心,给我做了所有的检查,并给予用药,刘大夫医术精湛,医德高尚,经他的治疗,目前我的内膜厚度已经下降到6mm,也让我悬着的心能放下来了。还在继续治疗,希望能够痊愈。谢谢刘大夫!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
住院难
感谢信:我的囊肿大的达到10点多大了,海大夫的高超技术给我做的腹腔镜手术,伤口小痛苦少,术后恢复的快,我没选错医院也没选错大夫,非常非常感谢海大夫。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宫腹腔镜联合手术剔除子宫肌瘤及内膜息肉,术中发现了异位症,刘主任都给处理了。术后在吃唯散宁,找刘主任看病放心踏实
患者:张*** 子宫肌瘤腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:刘大夫是我身体变好的妙手医生。多角度多方面的去剖析病果及术后恢复。为我建立信心。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术后在门诊进行了检查,手术非常成功,刘教授也给制定了很好的康复计划。我现在恢复的很不错,近期开始来例假了,想在具体看下需要不要调换药物。
患者:连*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘教授平易近人,详细询问病情,结合病人实际情况给出建议,目前做好检查等待手术方案
患者:吴*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢信:刘教授问诊详细,有耐心,平易近人 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘教授问诊详细,有耐心,平易近人。同时感谢李艳大夫耐心的指导。

刘海元