刘海元_好大夫在线

给刘海元医生投票

刘海元的患者投票 1792

患者:陈*** 绝经后卵巢肿瘤
看病经验:绝经后卵巢肿瘤6年且逐渐长大到5cm,咨询过一些妇科大夫,纠结是否要手术切除。看海大夫门诊,他讲清利害,建议积极干预,尽早手术。遂听从建议,做了腹腔镜子宫及附件全切,大大降低了患病风险!海大夫非常理解患者的焦虑和感受,替病人着想,他看病经验丰富,手术技术精湛,术后无疼痛;采用快速康复法,术后2小时可喝水,第2天可下地走动,甚至可以出院。在此,万分感谢海大夫为我解除病痛,心情大大放松。
看病经验:困扰我好几年的病痛被海大夫解决了,细心询问病情,手术技术高超,待患者如家人,水后几乎没有什么感觉,减轻了我的痛苦。
患者:佟*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫看诊很细心,分析准确,非常专业,手术很及时!术后恢复的可以,又可以活蹦乱跳了!感谢大夫救命之恩!
患者:纳*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从34的年纪看刘医生的诊看到35,比起刘教授、刘主任这些称谓,我更愿意称呼他为刘医生,一位真正的医者,真正的白衣天使。一切都以病人为主。听说手术过程中发现我的盆腔里的情况比检查出来的严重得多,但是刘医生排除万难,坚持单孔给我完成了手术,做了三个多小时,很是辛苦。
住院的这些天,目睹了医生这份职业的辛苦,真的,他们六点多就到了办公室,晚上都是十点左右才下班,而且刘医生周末还来加班了,听说是别的医生的病人需要刘医生来协助,他还来病房看了我们,一个个问情况,真的觉得好暖。我们病房的人知道我是祖国西南边陲跑来找刘医生看病的,都夸我明智,因为他们听说我手术过程后都觉得只有刘医生能帮我顺利完成。是的,千山万水我慕名而来,完全值得。
感谢刘医生,表白刘医生,真正的男神,爱您!希望您身体健康,万事如意!
患者:郭*** 宫颈癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一次单位体检,检查报告显示我宫颈癌前病变二级,医生告诉我需要做手术,当时我很紧张,很害怕,犹豫了几天以后我决定去北京协和再次确诊一下!我在好大夫网上查到了刘海元主任是这方面的专家,就挂了刘主任的号,刘主任和蔼的告诉我说确实需要做一个小手术,leep!当时我还是有点害怕,毕竟我还没结婚,没生宝宝,我担心手术会对以后的生育有影响,刘主任耐心的跟我说一般不会有影响的,让我放心!回到家之后我就开始等待医院的入院电话!当我躺在手术台上的时候,我竟然一点都没有紧张,我在想这么好的医院,这么优秀的医生,我还有什么不放心的呢!术后刘主任来病房看望我,让我觉得心里暖暖的!在这里我要特别的感谢刘主任,刘主任的医术医德都让我佩服,能遇到这样的好医生,我很幸运!现在我就等着三个月以后的复查啦,希望一切顺利!祝刘主任工作顺利,事事顺心!
患者:焦*** 子宫平滑肌瘤病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:4月29日晚,刘海元教授给我完成了开腹肌瘤剔除手术的超级工程,心里感恩感恩再感恩。术前刘教授仔细给我分析了手术方式的确定,前期影像学资料表明是多发粘膜下和肌壁间肌瘤,我想着顶多可能有200多个——也是破纪录的数量级,术后返回病房,麻醉醒来隐约听着说剔除了500多个,已经不仅仅是破了世界纪录,我估计一段时间内不会被超越的,也希望永远不被打破,愿大家都健健康康的。
手术回来后听说剔除那么多肌瘤,真想装晕不愿醒,但还是发自内心的虚弱说了句谢谢,好像送我回来的大夫和护士听我说话,还问我说什么,我只好攒足力气重复了一句谢谢,听到她们轻笑声,我就真正的迷糊睡着了。
手术方式:开腹剔除,很佩服刘教授的决策,这么多的肌瘤,在术前就判断我的病情很复杂,开腹更安全,还为我尽最大努力保留了内膜。而手术方式的决策也只有在手术开始后才能直观的面对这个挑战,用最短的时间明确最佳的手术方案,刘教授用了大概四个小时左右的手术时间,我想没有顶级的医术和新颖的思路,在短时间内制定出特别的剔除方案(我后来咨询了刘教授,我觉得方式很特别,应该是一大创举),那是很难完成的,两个结合起来,真的很完美。术前,刘教授让我打针纠正贫血,为安全的手术做好了充分的准备,术后血红蛋白仅稍低于正常值。术后再看见刘教授,总感觉他整个人散发着光。
术后情况:术后第一天就下地了,吃的流食,腹胀的特别难受,真是感觉比伤口还疼,还好给配了顺气的药,服用后术后第二天排气了,少量进半流食。术后前两天有些疼,晚上疼的睡不着就按一下止疼泵,相比以前的月经疼,我觉得虽然是开腹手术,但还能忍受。刘教授也嘱托让少用,不利于伤口愈合,白天有家人陪伴,我一次也没按过。术后第一天到第六天,家人给我每天制定了手腿脚活动的项目和定量,每天扶着我下床走几圈,慢慢自我感觉体力在一点点恢复,疼痛感也明显减轻。术后第七天就出院了,开始计划当天拆线,但有一位戴圆圆眼镜的女大夫说有点早,不知道是不是叫李艳,我对这个大夫感觉比较亲切,好像当天手术台扎大针的是她,动作技术行云流水,充满自信,挺有职业魅力的,在查房的时候讲话又温柔细腻,充满关怀的声音。第九天回去拆的线,提示我可能会有一点疼,我觉得还好,那点点疼不值一提。
术后调养:术后主动按照医嘱及时翻身活动,锻炼,康复的更快一些。
后记:真的特别感谢刘海元教授以顶尖的医疗方案和绝佳的医术为我治疗,术后一直关切询问恢复情况,德艺双馨!也特别感谢管床大夫杨大夫及付出辛苦的所有医生和护士们。非常感谢住院第一天为我做B超的三位年轻的大夫,认真细致的给我分析复杂的病况,都已经下班好久了,还为我会诊,只为第二天的手术提供更准确的影像判断和支撑,而且这不是唯一一次很晚了还为我看片子的协和大夫。像我这么复杂的病症,还有保留子宫的意愿,也正是选择了协和医院,才能达到这个超级治疗工程的第一阶段的成功,不胜感激。
祝愿刘教授及其医学团队身体健康,工作顺利,家庭幸福!祝协和优良精神永传承,培养更多的杰出医学人才,救助更多的病人。也希望姐妹们有病不要拖延,更不要讳疾忌医,早治疗早康复。
患者:眭*** HPV
看病目的:未填 治疗方式:给予治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提岀治疗建议,回复清晰且及时。 选择该医生的理由:医生推荐
网络问诊
得到建议按时复查监测。
看病经验:感谢刘海元医生的公益科普,科普信息量大,讲解清晰有条理。讲座后提供三次免费问诊,刘医生团队回复解答工作积极到位,支持医生科普。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:4月9日见了刘海元主任让我做了盆腹腔的增强CT. 正在等待复诊!
患者:肖*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术后大概快半年了 自我感觉恢复很好 完全没有别人说的开腹手术“伤元气”的感觉 持续复查中
患者:陈*** 内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:软件搜索
看病经验:不是很了解,希望医生们能救治好病人,多研究,多提高,精益求精,不断创新,看到一对小酒窝
患者:程*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘海元教授技术精湛,态度和蔼,始终为病人着想,我子宫肌瘤腹腔镜手术半年了,恢复的特别好!现在正积极备孕中。因为沒有生育过,又是高龄产妇,特别紧张,也会在好大夫在线与海医生沟通身体恢复进展情况,他都耐心回答我。我是他众多病人中的一名,但他却能记住我这个病人,他让我放松起来,还幽默的说我总自己吓唬自己!生病遇到海医生真幸运,他不光医术精湛,也是优秀的心理医生!很开心,今年可以要宝宝了!
患者:李*** 巧囊
挂号难
看病经验:刘主任态度和蔼,能认真倾听患者描述病情,并客观准确给患者分析解释病情,让我放宽了心,不再担心,遇到刘教授这样的名医是我的幸运。
患者:程*** 宫颈病变
看病经验:刘教授态度和蔼 、技术精湛。 当初被诊断为宫颈病变感觉天都要塌了,幸运的是通过好大夫了解到了刘教授是这方面的权威专家,诊断明确、耐心的讲解为什么要手术。无论是术中还是术后全程无痛感, 且不留疤痕快速康复,术后两个小时就可以下地走动, 真的就是一觉醒来之后就完成了治病过程。简直教难以置信,之前的那些恐惧都烟消云散了。刘教授是值得信赖的,难得的好医生!

刘海元