刘宏磊_好大夫在线

给刘宏磊医生投票

刘宏磊的患者投票 89

患者:王*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生非常好,很有耐心的解释,也关心病人,
患者:纪*** 强直 孕期保胎
感谢信:问诊详细,处理专业,很随和
患者:孟*** 成人still
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生,人很好,很耐心的会给你解释你的病情,很热心的一名医生
患者:朱*** 干燥症
看病经验:刘医生是一个非常好的医生,而且态度对别人特别的有耐心。
患者:蔺*** 风湿性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很专业,能对症下药
患者:小*** 关节炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:在这里我只想说, 能有一个医生愿意不厌其烦和你“废话”,在我心里他已经是个好医生了。好医生是能为病人着想的,是能宽慰病人的。更何况刘医生还是生物医学方面的博士后,医生肯定比你懂,所以患者应该相信医生。虽然还没开始治疗,但是我的心情已经好转了。好像看到了希望。对自己,对他人,我都想说,会好的会好的,一切都会好起来的。谢谢刘医生。
患者:王*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
又帅又负责,有医德
感谢信:总体很满意,谢谢啦,刘医生也要注意身体
患者:张*** 强制性脊柱炎
看病经验:服务态度很好,很有耐心的询问病情…
患者:马*** 风湿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初诊,才回来,还没用药那 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:因为患者是外地,去上海看一次病,真的不容易,特别是挂号上面
患者:程*** 强直性脊柱炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:分享经验,让大家对强直性脊柱炎有信心。。

刘宏磊