刘虎_好大夫在线

江苏省妇幼保健院 眼科

给刘虎医生投票

刘虎的患者投票 1240

患者:陈*** 斜视近视
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确定治疗方案 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很亲切,也很专业
患者:蒋*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:戴眼镜矫正 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高,人品好,能为病人着想,解释的很详细。
患者:张*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:用了推荐的镜片 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:专业,很专业,非常专业!
患者:高*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘主任询问详细,对患者和蔼可亲。
患者:王*** 斜视
刘主任做得手术太太太棒了!!!极其满意
看病经验:只能说,二十多年斜视生活,是刘主任解决了我之前的痛苦,术后无论是身边的人还是我个人都觉得我这个手术极其成功
患者:毕*** 孩子斜视
看病目的:未填 治疗方式:孩子斜视看了刘主任的号后有明显效果 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢刘主任,对病人和家属特别有耐心。医生中的楷模
患者:杜*** 眼科
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:您为患者铺了一条通往健康的路,患者将你视为精神支柱,有人说这是你的道路,我想说这是你的付出。
患者:孙*** 隐斜视
看病目的:未填 治疗方式:观察 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院人太多了,建议复诊患者也要刷条形码排队复诊。
患者:周*** 远视,内斜视
看病目的:未填 治疗方式:眼光配镜矫正视力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很和蔼,密切知道患者的病情发展情况,明确告知家属后续治疗的效果
患者:郎*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:矫正眼镜,三个月后去复查。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:内斜视矫正,带眼镜,3个月后去复查。 选择该医生的理由:熟人推荐、常州第三人民医院医生推荐去的,网上买挂号
看病经验:希望对大家有用,谢谢

刘虎