刘加荣_好大夫在线

给刘加荣医生投票

刘加荣的患者投票 22

感谢信:非常优秀的医生,关键不光优秀而且态度好,脾气好,为她点赞!
患者:毛*** 口腔溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:口腔溃疡影响了我的正常生活,很烦恼,很幸运遇到刘医生,耐心细致询问了我的具体情况,对症下药,治好了我的口腔溃疡。感谢刘医生!
患者:付*** 牙齿树脂贴面
看病目的:治疗 治疗方式:树脂贴面 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2760元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘医生很认真,耐心好。在此点赞。协和医院的医风医德真心不错。
患者:肖*** 右下前牙不适
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在网上找了很多医生,最终选择了刘主任,刘主任的医术精湛,两次根管治疗对儿童都很细心,有责任心。
患者:卫*** 牙髓炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生态度好,对小朋友有耐心,疗效好,在网上咨询也及时回复,网上挂号也比较方便
患者:郭*** 龋齿
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,医德高尚。对待儿童病患态度很好,为了治疗耽误午饭,十分感人
患者:龚*** 牙根管治疗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:属于疑难问题
感谢信:初识刘教授,感觉善良仁慈,前后治疗三次,感受到刘教授医德高尚,医术精湛!对人实在,能急病人之所及,处处为患者考虑,在此非常感谢刘教授的精心治疗!
患者:欧*** 牙外伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1792元 目前病情状态:摔断两颗牙齿,做了牙髓切断术和断冠再接 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:儿童牙科专家
看病经验:终于知道牙齿摔断后,马上把牙齿放在生理盐水或牛奶中,一定要到大医院,免得耽误病情
患者:张*** 根管治疗术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:999.96元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:临床经验丰富,医术精湛。有奈心,细心。为每一病人服务到底。展示医生崇高的精神
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛
妙手回春