柳静_好大夫在线

给柳静医生投票

柳静的患者投票 28

疾病:
患者:王*** 阴部瘙痒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:370元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:小儿妇科只显示这么一位是专家
看病经验:孩子下体骚痒月余,且开始时有破损,尿等待,一开始去了儿研所的泌尿外科,查尿没问题,于是又挂儿童医院小儿妇科号,挂到号时,破损处已经好了只是内里有深红色患处一处。下午19号,建议就诊时间是两点半到三点,我们两点到了医院,等了三小时零十五分钟,五点一刻才看上,连问诊到上床看孩子情况到打发我们出去,没有五分钟就完事了,我也知道医生也要下班,可是不能这么对付病人吧!看诊后告诉我没问题,我询问那下体痒怎么解决呢,她竟然说她也没办法!我来医院就是解决痒的问题,结果她告诉我没办法!孩子下面红的地方也告诉我,这是肉眼看见的红,实际是没问题,没问题她痒啊,最后这病看的不了了之了,跟没看一样?医生看病的程序不是问诊,检查,告知情况,讲解病因,处理办法这种么?怎么到这大夫都简化了,一句我也没办法就对付走病人了?着急下班的话你下午看病的时候别聊电话聊半天啊,医院的一个穿绿色衣服的女士进到门诊也是聊了能有半个小时左右,外面一直没叫过号,把病人拖到你下班的时间*****
患者:左*** 外阴硬萎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:自去年9月份确诊至今已有一年的时间,几次复诊,通过柳主任耐心细致的诊疗,孩子的病情已有明显的改善,再次感谢。
患者:荣*** 小儿妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:建议医生多出诊!不好挂号,非常难特别是外地的朋友!看病不容易!大夫就更不容易!互相理解!

柳静