柳静_好大夫在线

给柳静医生投票

柳静的患者投票 28

患者:左*** 外阴硬萎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:自去年9月份确诊至今已有一年的时间,几次复诊,通过柳主任耐心细致的诊疗,孩子的病情已有明显的改善,再次感谢。
患者:荣*** 小儿妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:建议医生多出诊!不好挂号,非常难特别是外地的朋友!看病不容易!大夫就更不容易!互相理解!
患者:莘*** 青春期功血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:柳大夫您好,我是前天跟您预约看的病,感谢您在百忙之中为我用心的看病,使我孩子的病情有所好转,让我们这些家属减轻负担,真是万分感谢
患者:莘*** 青春期功血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度很好,为患者家属减轻负担,医术高明,来儿童医院找柳静大夫,来对了
患者:114.245.129.*(来自北京) 小儿阴道炎
感谢信:我是一为位来自河北锝患者.今天刚在柳大夫那给给孩子看的,我要在这谢谢柳大夫.您不但医德高尚医术精明态度更是和蔼可亲,,感谢今天您在快下班锝时候给我加了一号您本来就一上午的班下午就换别的大夫在您诊室了,但您吃完午饭还是在别的大夫的诊室给我家孩子看的是我们耽误了您的休息,我在这真诚的谢谢您祝您身体健康越来越年轻
患者:125.39.30.*(来自天津) 小儿妇科
看病目的:未填 治疗方式:外洗药,内服药 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意
看病经验:侄女四岁千里迢迢来北京看病,反复的屁股红,小儿妇科真心难挂。
好不容易挂上了,一次开了九百多的药,单单增强免疫力槐杞黄颗粒就四五百,消炎的百蕊颗粒就三百多,还有外洗药。可服用后刚停药症状就反复了。又再次排队挂号,又开了一周的药,症状就没好。再次去,想让加号,医生不给加建议挂特需。后来放弃挂她的号了,又挂了其他中医专家,用药半个月后,好了,很少再复发。
患者:180.78.208.*(来自北京) 过敏性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:中草药等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:本来挂的紫癜特级专家,可是孩子肚子太疼,无意中碰到了柳大夫,她帮忙给看了!很客观的给我们讲述了疾病的注意事项,很感激!孩子肚子也不疼了!
患者:183.190.161.*(来自山西省大同市) 慢性荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:中药煎服 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我儿子慢性荨麻疹快三年了,吃遍了各种中西药都不管用,孩子受罪,大人心疼,有幸碰到了柳大夫,先开了十四天的中药,服药第三天就感觉症状明显减轻,今天是第九天了,看着孩子一天天好起来,心里很感激,柳大夫真的是神医,我们全家都很感谢您,过几天还要去北京找您复诊,我相信孩子在您的医治下一定会痊愈的,谢谢您!
患者:113.47.203.*(来自北京) 头痛,痛经
看病经验:看病过程:我女儿头痛难治吃了栁医生三个疗程的药现在全好了,后来又得了难治的痛经也被栁医生治愈了,栁医生医术精湛,态度和蔼。
患者:1.202.115.*(来自北京) 反复呼吸道感染、盗汗、积食
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:柳主任是大大夫,但态度非常和蔼,我儿子自9月份支原体肺炎痊愈后,就一直找她看,通过中药进行调理,治好了我们1年多没有治好的积食(中间吃过无数中成药和中药)、大便干燥、盗汗,支原体肺炎是最不好治的,但她医术非常高明,已经治愈。同时,她尽量选最基本、便宜的药开,从来没有开过贵的药。孩子能遇到这样的大夫是我们的福音和荣幸。非常感谢柳主任!

柳静