刘军_好大夫在线

给刘军医生投票

刘军的患者投票 782

患者:魏*** 胆脂瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德高尚,医术精益求精。
患者:张*** 中耳炎
看病经验:态度非常好,医术高明
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度,医术专业,都非常满意。
患者:王*** 胆脂瘤中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15510元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:从自己知道自己得了胆脂瘤中耳炎后跑过很多的医院,从上海耳鼻喉医院到301,去看过很多的专家,最后选择了刘主任!当时很幸运挂到了刘主任的号!我五年前其实就得了胆脂瘤中耳炎只是当时没有人告知也没人懂,当时引起了面瘫,还不知道怎么回事!今年发现了自己得了胆脂瘤也懂得了当时面瘫是因为胆脂瘤引起来的。当第一次面诊后我就觉得刘主任好温柔,好幽默,让我感觉不是那么害怕,虽然需要做手术,但是真的没有害怕,因为我信任刘主任!刘主任帮我做的手术很成功,面瘫有明显的改变,因为面瘫时间太久了部分神经已经坏死没有办法了……都怪自己当时不懂~不过现在好多了,做完手术我也没感觉到疼啊什么的,反而觉得自己很开心,感谢刘主任为我做手术做了快四个小时那么幸苦!蟹蟹刘主任,我表达不出我心里的那份激动,感谢!刘主任技术精湛,帮助我解决困扰!我觉得很幸运让我可以碰到刘主任!刘主任技术杠杠的!刘主任技术很棒!
患者:侯*** 人工耳蜗植入
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:中国人民解放军301医院海南医院
耳鼻咽喉头颈外科全体医护人员:

我是一名来自成都的老年耳聋患者,在“好大夫在线”网上阅读了刘军博士关于该院人工耳蜗患者的就医绿色通道和住院流程,以及耳蜗植入微创手术等文章,受益匪浅。
11月4日来到海南医院求医,慕名刘医生就诊和手术。11月5日接受了刘医生的热情接待和精准诊断为双耳极重度神经性耳聋。并于11月8日,由刘医生主刀为我做了人工耳蜗植入微创手术,手术非常成功。术后在医护人员全身心的护理下,11月15日痊愈出院。
11月16日,经过张医生的耐心和精心开机调试,成功了!我听到声音了!我和我的家人都笑了!
我的求医之路仅用了12天时间,十分顺畅,百分圆满。未有任何后遗症,并发症和不愉快的事发生。
在此我和我的家人怀着十分敬佩和百分感激的心情,感谢你们精湛的医术,高高尚的医德,和淳朴的医风!为你们点赞,为你们颂扬!
患者:刘*** 中耳胆脂瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢刘军刘主任以及耳鼻喉科室的全体医护人员。
我们小孩是中耳胆脂瘤,目前手术恢复的相当好。我们是通过朋友强烈推荐以及好大夫在线预约挂号慕名排到了刘主任的号。几月前的第一次会诊让我们既感动又心疼。心疼是因为慕名前来就诊的太多太多了,刘主任可以说连喝口热水的时间都没有(桌上就放了一瓶矿泉水)再就是手术,我们手术是第二床,第一床从早上八点就开始。我们是中午进去的第二床手术,总共进行了五个多小时。当孩子被推出来我们还以为是等麻药清醒了才会这么久。后来才得知刘主任为了能给我们孩子重建听力连续尝试了两次!!真心佩服刘主任的医德
谈到感动我要多说几句,刘主任语气和蔼可亲,太亲民了,并且诊断精准。我们手术到晚上六点多了。刘主任手术当天从早到晚这么累还过来安慰和鼓励我们家孩子。看着刘主任那疲惫不堪的样子我们都心疼的不想多问一句,只想让主任早点回去休息。再就是门诊就诊时很细微的一个小细节。刘主任在给我们看完后还给实习小护士细心讲解。小护士没有笔记本刘主任还说下次上班给小护士带一个。多么和蔼可亲的主任多么善良的老师。。刘主任真的真的真的是太让我们感动了。。。
在此感谢 北京解放军总医院 耳鼻喉科刘军刘主任医德高尚,医术高明,对病人有一颗仁爱之心,处处为他人着想,是一位可爱可敬的好医生。。
患者:张*** 中耳炎
感谢信:非常感谢医生,还需要下一次治疗,还要在麻烦刘主任
患者:孟*** 胆脂瘤型中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任宽厚待人医德高尚技术一流
患者:张*** 耳朵胆脂瘤手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任为我手术,真心感谢
患者:闫*** 胆脂瘤中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛、诊断精准专业,和蔼可亲
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任给我治疗的勇气,直到进手术室都没紧张,刘主任为人和蔼,医术高超,是值得相信的好医生,也感谢好大夫平台让我认识刘主任。
患者:张*** 中耳胆脂瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘军医术高超。待病人和善。是位值的尊敬的医生

刘军