刘军连_好大夫在线

给刘军连医生投票

刘军连的患者投票 907

患者:车*** 皮肤湿疹
病因解释的非常清晰
看病经验:刘主任服务态度非常好,很耐心
患者:姚*** 湿疹
看病经验:刘大夫特别耐心的听我诉说病情,不仅提出治疗方案和用药,而且告诉我预防的方法,用药后效果非常明显,解决了我困扰多年的问题,能遇见这样德才兼备的专家是我们患者的福音!
患者:贾*** 白癜风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘老师人很细心,病情讲解很到位。
患者:任*** 白癜风
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物、照紫外线灯 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任态度特别亲和,对病情分析和治疗说的特别清晰
患者:李*** 神经性皮炎
看病经验:开的药物对神经性皮炎很有效果,3天就不痒不红了,继续涂抹几天停掉了。
患者:朱*** 湿疹
看病经验:挺满意的对大夫的回答
患者:朱*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:好好好非常好 态度很好 妙手回春
患者:杨*** 皮炎
看病经验:刘主任,回复快,看病准,用药两天开始好转,现在不到一周已经好了。
患者:孙*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:物理,药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不用去北京就能看空总专家,省了舟车劳顿
患者:李*** 湿疹
诊断明确,态度很好,理解患者
看病经验:诊断很明确,指导用药很细致,很有耐心有医德的医生

刘军连