刘揆亮_好大夫在线

给刘揆亮医生投票

刘揆亮的患者投票 79

患者:宋*** 胆管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:医生推荐挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘揆亮医生,医术精湛,对待患者很负责。我是大年二十九晚上,刘医生紧急安排手术,使我避免晚上发高烧或将引起休克。真心感谢刘医生。
患者:宋*** 梗阻性黄疸
看病目的:治疗、复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:刘主任医术很高,对待病人很好!认真负责!值得信赖!
患者:李*** 胆总管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘揆亮医生服务态度很好,给我讲解病情病理和治疗过程,术后提示注意事项,由于医院设备有限,主动给我介绍继续治疗的医院,感谢刘揆亮医生。
患者:贾*** 腹胀腹痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好刘大夫很有耐心和和蔼
患者:苏*** 食道
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘揆亮医生爱岗敬业、医术精湛,而且服务态度热情,给患者带来很大的精神支持,谢谢您!
患者:于*** 急性胰腺炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:在世纪坛住院
感谢信:刘医生对病人非常细心,无论是在门诊看病还是在网上咨询,各种问题都详细解答
患者:成*** 肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5395元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我很幸运遇到一位技艺高超,爱岗敬业的好医生,他对病人和蔼可亲,讲解非常细心,他给我亲自做手术,让我很感动,心里非常踏实
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:医院安排
看病经验:刘主任医德,技术一流!
患者:姚*** 结肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院安排
感谢信:刘大夫医术高明,对病人和蔼可亲,治疗效果很好。治疗期间,和病人多次沟通,治疗以后,也和病人多次沟通,非常负责任。
患者:侯*** 胆总管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:相信医术精湛
感谢信:服务很好,医术精湛。主任两刘休息都赶过来做手术,并且及时抑制住病情。真是好主任,在此表示衷心的感谢。好人一生平安。

刘揆亮