刘琨_好大夫在线

给刘琨医生投票

刘琨的患者投票 40

患者:张*** 多囊卵巢综合征
看病经验:服务态度好、看病认真负责!
患者:赵*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘大夫很负责,给我讲了治疗方案,没有像其他大夫看了造影直接说让做试管。八年前在陆军总院做宫腔镜、打促排针,有了儿子,现在想要二胎,前两年去省妇幼看了就说让做试管,没其他办法,就想着算了。今年过完年就想再其他医院再看看,不是怕花钱、怕做试管,只是听到说“没有其他办法了,心里不舒服”,好歹你也给我一个质治疗方案,讲讲治疗过程什么的。刘大夫看了造影说是一边是通畅的,可能可以自己受孕,不行了在做人工受精,毕竟年龄也大了,不像二十几岁的人。这样我听了心里舒服多了,就是多折腾几次,我也心甘情愿!
患者:王*** 念珠菌阴道炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:门诊秩序好,医生耐心
患者:李*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:阴超,妇科检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,负责每一位患者
患者:肖*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生态度温和 有耐心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生真的是很热心肠的人 让我不再感受每个医院的大夫都是冷冰冰的
患者:乔*** 久备孕未怀孕
看病经验:医生很好,我也会努力怀个可爱的小宝宝
患者:马*** 备孕
看病经验:问诊详细,对病人负责
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察中 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘大夫态度好,缓解患者压力
患者:李*** 多囊
看病经验:刘医生很亲切,快下班了,延迟了下班时间给我看病,良医
患者:范*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:是刘大夫跟我们讲试管的过程,让我们有希望 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刘琨大夫,讲话思路清晰,声音如天使温和 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:谢谢你!我希望,我能有你们的帮助,早日有个健康的宝宝!

刘琨