刘立军_好大夫在线

给刘立军医生投票

刘立军的患者投票 556

看病经验:我妈妈尿疼,尿急,有隐血,尿蛋白,尿白细胞也高,肾积水,输尿管扩张,膀胱壁增厚,特地挂刘主任的号,没挂上,后刘主任给加了号,整个诊治过程刘主任特别耐心的给我们讲解了病情,缓解了我们的紧张情绪,并给出了治疗方案和好的建议,到目前为止我妈妈虽然没有痊愈,但有很大程度好转,在此:感谢刘主任的医者仁心,您真是现在不多见的好大夫!
看病目的:未填 治疗方式:药物、透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘立军主任医德高尚,医术精湛,仁心仁术,是位好医生!
患者:李*** IgA肾病
医院挂号看病难
看病经验:远程诊疗费用太贵了,老百姓看病难
患者:张*** 肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:医生科学的判断,耐心的指导 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从去年妈妈查出来慢性肾炎,整个家里都陷入了恐慌,妈妈心情抑郁,吃了大半年中药,胃口难受的经常吃不下饭,尿频严重的出不了门,而经过治疗也并没有明显的好转,后面我在好大夫上找到了刘医生,刘医生说妈妈的肾炎比较轻,其实不用吃药,因为年纪大了,吃药对身体伤害更大,而最重要的是调整心情,积极出去社交,如果长期待在家里,可能会发生别的意想不到的病症,我们听了刘医生的话,把药停掉后,积极调整心态,尿频逐步减轻,后面给妈妈报了个旅游团出去散心,没想到回来以后,尿频的毛病就基本好了,每次跟刘医生沟通,刘医生都特别耐心,包括我自己很多时候都有点焦虑了,刘医生跟我说,不要被妈妈带走了节奏,让我多安慰妈妈,就这样,从2月份停药以来,昨天检查,结果让人意外的惊喜,所有指标都正常了,家里人都没有想到这个结果,最好的医生不仅是治身体的病,更能治好我们心里的病,刘医生就是这样难得的好医生,对病情把握准确到位,对病人关心呵护有加,希望所有饱受病痛折磨的人都可以坚强再坚强,而且听刘医生的话,找他看病,他真的是中国好医生,千万万语都难以表达我们全家人的感激之情,祝刘医生可以健康幸福,好人一生平安
患者:李*** iga
看病经验:谢谢医生!非常专业,义诊视频学到了很多很多知识,有助于治疗
患者:丁*** 高血压
看病经验:好医生,给病人和家属很大的安慰
患者:李*** 肾功能
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解决了对自己病症的疑虑,精准回答。 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:有效的解决了我心里对病症的疑虑
患者:郭*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,耐心解答,是位好医生!
患者:王*** IGA肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:住院后复查
看病经验:刘大夫认真负责,关心患者,及时回复。
患者:赵*** 肾炎
看病经验:看病认真,耐心,讲解细致
患者:孙*** 肾病
看病经验:刘教授门诊详细,服务态度好!

刘立军

主任医师 副教授