刘丽丽_好大夫在线

给刘丽丽医生投票

刘丽丽的患者投票 143

患者:陆*** 妇科走血
看病经验:服务态度好,医术高明
患者:高*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生特别有耐心 解释清楚 条理清晰 回答肯定 !
患者:潘*** 输卵管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:清正廉明,扬医者风范,妙手回春,治百姓疾苦。
患者:宋*** 盆腔炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在医院就一直在刘医生这里看
看病经验:刘医生特别温柔,问诊的时候特别能缓解我焦虑的心情
患者:封*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的细心讲解,住院快手术安排的快。
患者:牛*** 子宫肌瘤切除
看病经验:手术成功,医生可亲。
患者:常*** 宫颈锥切
看病目的:未填 治疗方式:宫颈锥切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在恢复中 选择该医生的理由:随机挂号
和蔼可亲,态度非常好!点赞/:stron
看病经验:和蔼可亲,态度很好,解答患者担心的,很赞/:strong
患者:李*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、网上挂号
很好
感谢信:很好,复查还找您。谢谢您的耐心
患者:刘*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查出来没什么事 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫看完报告没什么事心里踏实多了
患者:张*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:挂别的医生治疗了两个月也没看明白,后转挂
感谢信:好大夫一号难求!!!我是刘大夫的患者,经过问诊检查后终于知道自己子宫内膜增厚是什么原因了。又经药物治疗也有所好转。现在也没有以前那么焦虑了,希望自己早日康复!也希望刘大夫能多点门诊看病时间!有的时候一天看不完病。还得等两天才能再挂号看病。为患者多点机会看到好大夫!!!介绍一下我个人情况,我是以前挂的别的医生号,检查了两个月也做了宫腔镜诊刮术,术后还是不见好,也没弄明白为什么子宫内膜增厚。一直处于焦虑中。后来想想换个大夫看看,才转到刘大夫这里的,感恩遇到了一位好大夫!!!

刘丽丽