刘琳_好大夫在线

给刘琳医生投票

刘琳的患者投票 133

患者:任*** 室间隔缺损
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:宝宝8个多月,在新郑人民医院体检时发现室间隔缺损,经当地医生推荐至刘琳主任处就诊。刘琳主任,很热情的接待我们,认真仔细的帮宝宝做了检查。宝宝已康复出院,谢谢刘主任
患者:刘*** 术后复查
看病目的:治疗 治疗方式:刘琳主任和蔼可亲,每次诊断都很细心。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘琳主任给我们孩子诊治!我们本次手术之前就是刘琳主任给看的彩超,非常感谢
患者:郭*** 心脏疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:240元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度和蔼,对病人热情 医术高明
患者:刘*** 肺动脉瓣狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:已经第三次好大夫上预约刘琳主任的号了,感谢刘琳主任细心耐心的为宝宝做检查,态度特别好,是我们见过难得的好医生,同时也给我们建议了下次检查的时间,特别感谢
患者:孙*** 法洛四连症术后
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:212元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘大夫说话永远温声细语,对待患者耐心热情,希望这样的医生多一点,谢谢
患者:刘*** 肺动脉瓣狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘琳主任,非常好的医生,给宝宝检查很仔细,很认真,也回答我们的疑惑,还给我们建议下次复查的时间,难道遇到的好医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢医生…非常满意
看病目的:诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生为人和善,善解人意,工作态度极好,检查仔细,一丝不苟,最重要的是,人长得也漂亮,是我见过最好的医生,没有之一
患者:刘*** 先天性心脏病
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任,态度非常好,难得遇到的好医生,实至名归,给我们说下次复查的时间,非常感谢刘主任
患者:张*** 室缺
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:刘琳主任人不仅长的漂亮,检查的也很细心,态度很和蔼,看着平易近人,非常有气质

刘琳