刘铭_好大夫在线

给刘铭医生投票

刘铭的患者投票 1094

患者:沈*** 宫颈机能不全
看病经验:刘主任人很好,技术好
患者:程*** 产科
看病目的:未填 治疗方式:孕期监测 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任专业细致,技术过硬,跟着主任看诊,孕期安心。
患者:覃*** 宫颈机能
看病经验:刘铭主任和蔼可亲,第一次见到她本人感觉就非常亲切,不但医术高明,还很为病人着想,绝对是个好医生。
患者:王*** 宫颈机能不全
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢刘医生的保驾护航 双胎紧急环扎足月生
患者:陈*** 宫颈机能不全
看病目的:未填 治疗方式:随访监测 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:跟着刘女神安心抱娃爱女神
患者:徐*** 早产
看病目的:未填 治疗方式:生产 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我们都是称刘医生为女神,人美心也美,技术也好到不行
患者:徐*** 宫颈机能不全
看病目的:未填 治疗方式:宫颈环扎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:女神太温柔了,问诊细心,手术中因为麻药没什么效果,疼的哼唧个不停,女神就一直安慰鼓励,本来疼的要哭了,愣是忍住了怕影响手术进程,幸好手术一切顺利。有的时候身体上的疼痛是能忍住的,精神上的刺激却受不了。女神及其团队的温柔跟耐心鼓励了我,让我坚持下去了!很感谢!这个孕期希望能跟着刘医生平安足月。
患者:胡*** 宫颈机能不全
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:从怀孕十周到上海跟着女神产检,十四周完成宫颈环扎术,现在32w,今天女神亲口说了“毕业了”,太开心了。特别感谢女神及团队医生的一路保护,一方面感叹女神的技术,宫颈长度一直维持在三四十,神仙线这次稳稳的托住了我的宝宝;另一方面女神和团队医生总是能很好的理解我们这些高危人群的焦虑,每次产检都会安排的清清楚楚,安抚好我们的情绪,尽可能的满足大家各种要求,提醒大家不同孕周的注意事项,所以孕期最期待的事情就是见女神,听她一句“都好”能安心好久。接下来很有信心继续跟着女神的节奏一步步迎接宝宝足月诞生!
患者:杨*** 宫颈机能不全
感谢信:第一次见刘主任,主任相当亲切,并为我定制了监测方案,一路走来小小胖已经27+3了,虽然偏小九天但宫颈一直很好,主任也很关心小小胖的生长发育,一路跟着主任让我很安心,马上进入孕晚期了,期待足月抱到小小胖,再次感谢主任和团队的照顾。
患者:黄*** 宫颈环扎
看病目的:未填 治疗方式:宫颈环扎 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任医德仁心,对病人特别负责!

刘铭