刘明霞_好大夫在线

给刘明霞医生投票

刘明霞的患者投票 47

疾病:
患者:王*** 儿童发育
看病目的:未填 治疗方式:小儿推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘医生非常耐心,对我的问题都一一认真解答,缓解了我很多焦虑。
患者:吴*** 积食
看病目的:未填 治疗方式:积食 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生很亲切,也耐心解答,很好
患者:黄*** 体检
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医护,感谢关爱,平安喜乐,
患者:丁*** 湿疹
看病经验:医生认真负责教给我们缓解方法