刘民喜_好大夫在线

未收录医院 口腔科

给刘民喜医生投票

刘民喜的患者投票 19

患者:123.119.254.*(来自北京) 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔埋伏牙(阻生牙) 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:过程很复杂,要锯掉一些骨头,刘大夫很耐心,技术精湛,现在我恢复的很好,很感激,必须表达一下我的感激之情。后来又去找刘大夫拔牙,结果,这颗牙刘大夫帮我保住了,我又被感动一回,真的万分感谢!!!刘大夫称的上优秀、敬业!!!
患者:田*** 龋齿
看病目的:未填 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:效果很好
刘大夫那天患者很多,但是经过协调,还是看完了,很好
看病目的:未填 治疗方式:先照X光片,然后补牙,再装烤瓷牙冠 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:刘民喜大夫很认真也很耐心,先让我拍片子,看完片子后说需要先处理一下裸露的坏牙,再压模,装烤瓷牙冠,大概还要看三次才能完成治疗。
患者:安*** 牙外科伤
看病目的:未填 治疗方式:治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:当天去的有点晚,刘民喜大夫态度很好,帮忙加了号,忙到下班才帮我弄完,很感动!
患者:盛*** 智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:加号预约,拍牙片,预约下次拔牙。
拔了左侧上下两个智齿,感觉速度很快。感谢刘医生!
患者:方*** 龋齿
看病目的:未填 治疗方式:补之 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:按预约早上8点45到的医院,到口腔科找到了刘大夫,经检查左右下方磨牙都蛀了,还有若干智齿。我想把蛀牙全补了,刘大夫建议最好补一侧,过段时间补另一侧,这样刚补的牙可以得到保护。
然后就是补牙,很快很顺利,不痛,刘大夫技术很好,没有伤到牙龈或其他。下周继续去补另一侧。。
患者:范*** 牙发炎、换牙
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:1、刘医生和助理态度很好~ 很快就挂上号了
2、刘医生对目前牙齿处理给了几种方案,讲的很详细。当时没有考虑好,周五打电话预约的时候,电话边没人。非常期望能早日预约到,治疗好就安心啦。
患者:鄂*** 四环素牙
看病目的:未填 治疗方式:药品治疗建议 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:早晨9点多到的医院,刘大夫很年轻、很帅气、态度非常好,针对我的牙齿给出了药物美白的建议,刘大夫说药物美白虽然维持时间短但是经济、又不伤牙。总之刘大夫态度特好
患者:李*** 补牙
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:找大夫,说明患处情况,大夫仔细检查,提出治疗意见,其中一颗牙要杀神经,另一颗牙照了片子,下次在治,看病后交费,预约下次看病时间
患者:张*** 龋齿
感谢信:刘大夫,谢谢您为了解除了我两个多月的牙疼困扰,并且还是在非常忙的状态下给我加号。感谢您在治疗过程中认真负责的态度,让我咨询产科推荐消炎用药。因为您的高超医术,麻醉效果过去后我并没有痛感,也没有影响给小朋友哺乳。祝您每天顺利开心。

刘民喜

主治医师 讲师