当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 刘娜 >

患者投票

最近两年刘娜医生的患者投票(3)对排名影响大
更多
两年前刘娜医生的患者投票(7)
患者:王*** 时间:2018.04.26
所患疾病:MSA-P
感谢信:本来是因为运动神经元病看的樊东升院长,结果诊断说可能是PD或PD综合症,给病人推荐了刘主任。刘主任看我们是外地来的,二话没说给加了号。问诊时特别细心。初步诊断为多系统萎缩,知道外地医保,只给开了一盒美多芭。需要做脑核磁,刘主任还特别贴心的说北医三院核磁预约时间长,可以回老家做了带片子过来看。第二次看片的时候也没有让挂号,直接看的片,给出了用药建议。 北京大医院里难得一见的脾气好的医生!!!
本次看病费用总计:140.5元
患者:115.236.180.*(来自浙江省杭州市) 时间:2017.10.08
所患疾病:帕金森
感谢信:待人有耐心(即使已经很疲惫),有同理心,问答详细,能为患者着想,难得一见的好大夫!
本次看病费用总计:91元
患者:冷*** 时间:2017.01.17
所患疾病:帕金森
看病经验:非常好的医生,从患者角度出发,仁心医生,同样的病考虑我们没有医保,建议另一种药
本次看病费用总计:500元
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗,帕金森
看病经验:只以为自己是脑梗(外地一家三甲医院诊断结论),不知道同时患有帕金森综合症。刘大夫指出我同时患有帕金森,为我开药。服药后症状大大减轻。感谢诊断认真准确经验丰富的刘大夫。
本次看病费用总计:1500元
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
看病经验:态度好,有仁心,对病人负责,态度好
患者:111.196.191.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管
暂无文字分享。
患者:114.240.54.*(来自北京) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:119.40.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁
感谢信:非常感谢您对我堂妹抑郁症的治疗,这虽说是两年前的事情了,不知道您是否还记得,我堂妹从河南老家过来,当时抑郁非常严重(在我们看来),她经常有自杀的倾向,而且她觉得自己的病是治不好了!精神状态非常不好,我们一家人都很担心她。没想到您的一句:“来这里看病,您的病就算轻的!”起到了神奇的作用,当然您开的药也是非常管用,她不再象在老家用药后,那么昏昏沉沉了,现在已经完全康复了!!而且,您对患者的态度非常好,记得有一次,堂妹病情反复,我又挂了您的号,您很热心的用电话给她安慰,使她及时的向好的方面好转!!!感谢感谢!!所谓德艺双馨的称号就应该送给您!!希望您人生路上永远顺利,祝福一切都好!!
患者:59.66.54.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不安腿综合症
治疗方式:服药
看病经验:看病过程:  我是个透析患者,曾两次找刘大夫看病,刘大夫不仅医术高明,而且为人热情,经过刘大夫的精心治疗,我的病情已初见成效。谢谢您了刘大夫!
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:成人帕金森
治疗方式:美多巴,息宁,柯丹
感谢信:我两次通过好大夫挂的刘娜大夫的号,因为是加号,所以等到我看病时,已是下班时间了,但是刘大夫仍是耐心询问病情,级以前治疗情况,态度和蔼可亲,让人感动,当我第二次看病,我把第一次开的药疗效不理想时,她认真地调整了处方,我用药半月已初步有成效,争强了我继续治疗的信心。谢谢大夫,也谢谢好大夫的服务。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘娜大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 本来是因为运动神经元病看的樊东升院长,...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 待人有耐心(即使已经很疲惫),有同理心,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 非常好的医生,从患者角度出发,仁心医生...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 只以为自己是脑梗(外地一家三甲医院诊断结...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,有仁心,对病人负责,态度好
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢您对我堂妹抑郁症的治疗,这虽说...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018