当前位置: 北京同仁医院 > 眼底病科 > 刘宁朴 >

患者投票

患者:吴*** 时间:2018.08.12
所患疾病:糖尿病并发症眼睛
治疗方式:等段时间复查
感谢信:我母亲很荣幸通过好大夫平台挂上刘宁朴大主任的专家号!我妈妈是特意从安徽来看眼睛的!母亲糖尿病20多年,在安徽蚌埠市第一附属医院做的激光!眼睛视力下降,并且眼睛那的神经疼痛难忍!在刘主任的精湛医术给我们解答,特别和蔼可亲!让我感动!我妈妈现在已经回安徽十天有余,眼睛已经好很多,可以看电视了!我妈妈回安徽一直念叨北京大医生好!感谢刘宁朴主任,谢谢您!
本次看病费用总计:170元
这条有参考价值吗? 回应宣***
患者:刘*** 时间:2018.08.08
所患疾病:右眼”陈旧性网脱“行”巩膜扣带术后“10个月
感谢信:刘宁朴大夫对患者太度认真和蔼
住院花费:10000元
患者:安*** 时间:2018.08.01
所患疾病:视网膜
感谢信:感谢医生,医术高明,对患者耐心讲解病情
本次看病费用总计:300元
患者:w*** 时间:2016.12.03
所患疾病:视网膜脱落
感谢信:我视网膜脱落之后特别着急,家里人也不知如何是好。第一次见到刘宁朴大夫,他给我做检查时,不仅细致认真,而且声音轻轻地,又亲切又真诚,听他分析病情,我心中充满了温暖。手术之前,刘大夫的助手沈文财大夫、孙丹大夫、张慧大夫给我做了很多次检查,他们和刘大夫一样认真细致。我的手术很顺利,恢复得也很好。事后,我才知道,为了让我的眼睛更快的恢复,刘大夫在手术中选择了最有利于我的修复方案,但他和他的团队为此要花费很大心血。我手术那天,刘宁朴大夫的手术很多,从早晨八点开始一直到下午五六点钟,到给我做手术时,已经是中午十二点半了,他们没有休息,似乎也没有来得及吃饭。在这种情况下,他还精益求精,一心为病人着想,我真的很感动。我们为刘宁朴大夫做了两面锦旗想送给他,他笑着坚决拒绝了。
我在复诊时见到刘宁朴大夫对其他患者也特别好。尤其是经济不宽裕的病人,刘大夫给他们设计治疗恢复方案时,总是尽量为他们着想,尽可能减少他们的经济负担,让人很感动。刘大夫不仅医术好,而且医德高尚,正如他的名字;宁静、质朴。我想刘宁朴大夫真是心怀仁爱,手造光明的白衣天使,遇到这样的好大夫,我觉得自己很幸运,非常感谢刘宁朴大夫!
本次看病费用总计:13000元
患者:董*** 时间:2018.07.23
所患疾病:网脱
感谢信:我们在山东济南的当地医院做过网脱手术,手术失败了,才到了北京找到刘主任,总之一句话,来到北京就来到全国最顶级的医院,找到刘主任就找到了全国最顶级的眼科医生,此刻,作为一名患者的家属,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,对刘主任表示衷心感谢。
本次挂号途径:九月应该复查
本次看病费用总计:未填写
患者:雷*** 时间:2018.07.12
所患疾病:眼底黄斑病变
治疗方式:复查
感谢信:刘主任是一位非常有耐心的好医生,医术高明,态度亲和,还能为患者着想,真心感谢刘主任。
门诊花费:300元
患者:梁*** 时间:2018.07.05
所患疾病:眼部疾病
感谢信:希望这次去找刘主任,刘主任,能帮我看病,非常的感谢,在此谢谢刘主任,
住院花费:18700元
患者:110.181.106.*(来自山西省大同市) 时间:2018.06.29
所患疾病:视网膜脱落
看病经验:刘主任医德高尚、经验丰富,结合实际情况给我分析推荐最适合的手术方案。目前已经愈合。为刘主任点赞
住院花费:9000元
患者:175.167.136.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2018.06.06
所患疾病:糖尿病视网膜病变
感谢信:刘医生医术精湛,能体会病人焦虑的心情,以精湛的技艺为患者减少痛苦带来光明,我妈妈的眼睛已经是病情等级最重级别,现在双眼视力都恢复到了0.4,以后的生活也有了品质保障,也可以度过一个愉快的玩年了。千言万语说不完感激之情,希望刘医生能身体健康,更多的造福眼病患者。
住院花费:21000元
患者:223.101.131.*(来自辽宁省锦州市) 时间:2018.06.03
所患疾病:眼底出血 黄斑水肿
治疗方式:暂无方案
看病经验:希望刘教授能对我的病进行详细的诊断 妙手回春能帮我恢复视力 我也会积极配合 争取早日康复
目前病情状态:未见好转
门诊花费:10000元
患者:姜*** 时间:2018.05.21
所患疾病:糖尿病眼底出血
感谢信:医术好责任心强,人品更好。我们非常喜欢他,信任他。我老公做了三四次手术都很成功,我们很感激他和他的团队。做手术时间长了,我都放下了,当时我有很多话想说,心里哪个感动啊、感激呀!我就一个直觉北京好,北京医生更好。去年五一期间我们住医院时是五一假期前,中间放假。这次治病我们在北京住了小半个月,我还没住够。感谢刘宁朴医生和他的团队,真心感谢你们,祝你们家庭幸福快乐,身体健康,医术棒棒工作顺利美美哒。
住院花费:54321元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘宁朴大夫最近收到的评论

• 宣*** 发表了一封 感谢信
    • 我母亲很荣幸通过好大夫平台挂上刘宁朴大...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 刘宁朴大夫对患者太度认真和蔼
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生,医术高明,对患者耐心讲解病情...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我们在山东济南的当地医院做过网脱手术,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 刘主任是一位非常有耐心的好医生,医术高...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 希望这次去找刘主任,刘主任,能帮我看病...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018