刘鹏程_好大夫在线

给刘鹏程医生投票

刘鹏程的患者投票 21

患者:再*** 左膝关节手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19.4元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘大夫的态度及治疗方法特别好,因为我的病好多了,他是一名好大夫,我希望他的更加努力,多谢 您了
患者:124.88.152.*(来自新疆自治区昌吉回族自治州市) 股骨头置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘医生是一位年轻有为的好医生,态度和蔼可亲、工作认真负责,专业性强
患者:龚*** 脖子左边肌肉偶尔有些微痛
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:0.01元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很诚恳,很和蔼。
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:刘医生虽然年轻,可我觉得他仁心仁术。作为警察好不容易请一次假去看脚踝韧带,当时好多人围着刘医生诊断,他一点没烦躁,对每一位病患都特别认真耐心,用专业知识解答了我的困扰和疑问,为他点赞!
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是排队挂号到住院刘大夫接诊的 以前不认识他 通过治疗发现他工作很认真 专业 热心 为患者考虑 敬业 感谢他的治疗 他是一位好大夫
患者:汪*** 胳膊钢板
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:工作认真,服务态度好,关爱病人,很好。
患者:赵*** 肩关节损伤
看病目的:治疗 治疗方式:静养加封闭 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:91.1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,对症下药!不乱花钱,对患者的疑问很有耐心的解答,非常棒的经验。
患者:郭*** 髌骨骨折
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3860元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:刘鹏程大夫工作认真负责,对病人亲切、和蔼,诊疗技术好。本人对治疗很满意。谢谢刘大夫!
患者:聂*** 腰4椎体后缘骨赘
看病目的:诊断 治疗方式:进一步检查病情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9元 目前病情状态:本人还未住院治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度挺好,有亲和力
详细的解说,要做什么检查,要先弄清病因,建议住院治疗
患者:郑*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊就诊入院
看病经验:医生态度好,经验足,通过门诊摸骨关节就基本能判断病症,手术也很成功!

刘鹏程

主治医师