刘蒲香_好大夫在线

给刘蒲香医生投票

刘蒲香的患者投票 22

患者:董*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任耐心的解答和忠恳的建议,对我们非常有参考价值和意义,我们非常感激。
患者:董*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:诊疗建议 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢刘主任给了这么中肯的建议,我们会仔细考虑,对我们非常有帮助。
患者:朱*** 肝癌
看病目的:咨询 治疗方式:咨询 门诊花费:1000元 目前病情状态:开始治疗之路 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、我信任老大夫,责任心强
看病经验:选对医生,诊治过程会减少很多阻力。选对好的家庭医生,诊前诊后都有好的建议。我既希望刘教授为更多人提供帮助,也不想她太忙太累(私心:太忙,我也担心没有时间帮我)。
患者:王*** 肺占位
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,华佗再世。态度和蔼可亲,对待病人就像对待亲人一样热情,医术精湛,高超!
患者:乔*** 浸润性乳腺癌
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢指点
感谢主任百忙之中给予指点,看了关于您的介绍,你是个杰出的主任
再次感谢
患者:孙*** 肺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:华佗再世。在肿瘤界尤其是肺癌具有权威水平。为百姓治病救人,为人类播撒健康。
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任医术精湛 服务态度很好 对待病人及病人家属很热情,对病人情况的解释的很到位,是病人值得信赖的和医生
患者:王*** 食道癌
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:虽然没有接触过你,但能看出来你是个很平易近人的教授,能无私的为患者着想
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任医德高尚 ,对病人服务热情 ,待人和蔼可亲 ,对家属的咨询,耐心解答,令人可敬。
患者:金*** 子宫肌肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元
感谢信:化疗第三天,效果挺明显,尿尿间隔时间明显加长。每次尿量增多,精神状态比前一段时间有好转。非常感谢刘主任。

刘蒲香