刘祺_好大夫在线

给刘祺医生投票

刘祺的患者投票 7

疾病:
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:刘医生对病人很亲切,很有耐心,检查很细心,我妈妈经过刘医生的诊治,现在状态很好。我们全家都很感激他。
患者:朱***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:因我腹部总是不舒服,刘教授帮我开了CT才查出病因,查出胆囊有问题,做了手术后一切正常,谢谢刘教授。
患者:陈*** 肠息肉切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我父亲肠息肉,经肿瘤医院医生推荐挂了刘医生的号做息肉切除。刘祺医生医德高尚,为患者着想;为人亲和,不厌其烦回答我们的疑问,且尽量为患者节约费用。我父亲是在省人民医院岳麓院区做的手术,后因发现大臂上有块5.8公分的脂肪瘤,刘医生又抽空给加做了切除手术,因是加做的,医生加班完成,这让我们非常感动。医者仁心,从刘祺医生身上我们看到了医务工作者患者至上、救死扶伤的优良职业精神,非常赞。脾气好、技术佳,遇上刘祺医生是患者的福气,为刘医生疯狂打call!

刘祺

主任医师 副教授