柳庆君_好大夫在线

重庆市璧山区人民医院 耳鼻咽喉头颈外科

给柳庆君医生投票

柳庆君的患者投票 66

患者:223.104.248.*(来自重庆) 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛 为人可亲 处处为患者着想,是璧山人民难得遇到的好医生 大家都为他点赞
患者:曾*** 鼻疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是有鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲,鼻子的疑难杂症差不多都快被我集齐了,为了避免更一步的恶化,我终于痛下决心采用手术治疗,于是多方打听,找到了柳医生。术前柳医生就我的病情多次讲明情况,让我心中有数。术中柳医生也做得非常细致,让人心里很踏实。我现在还是术后六天,恢复情况还不错,还没有做术后复查,真心希望从此可以告别老鼻炎。特别感谢柳医生,确实是值得信赖的好医生!
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:柳主任是一个非常有责任感的医生,网络咨询都能够非常认真的给患者答复,而且会推荐用药,是难得的好医生,碰到他是幸运的。
患者:胡*** 喉咙不适
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生人很好,感觉也很专业,每周上半天班,会不会太少了,第一个星期照片,第二个星期才能去看,心累
患者:李*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:照片.磁共振 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很有耐心,慢慢的讲病情,和讲了治疗方案很客气的,他讲得很仔细很温柔
患者:胡*** 全组副鼻窦炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:柳医生是为患者考虑的好医生,病情分析很清晰,打消了顾虑,非常感谢
患者:雷*** 咽炎
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:态度很好。疗效不错。很为病人考虑。给了一些中肯的建议!并且给我感觉用药很灵活。不过我的咽炎是由胃病引起的。华西、省中医院的耳鼻喉专家看遍了也没治好。
患者:付*** 面部肿物
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元
看病经验:柳主任耐心讲解态度很好疗效很好
患者:h*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:声带息肉切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:2014年11月11日经喉镜检查声带长有息肉,柳医生建议手术,随即安排手术,手术很成功,很快就恢复了声音状况。术后恢复也很好,没有出现嗓音沙哑的情况。
患者:115.60.49.*(来自河南省郑州市) 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:消炎药滴鼻药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是外地人,慕名去找医生看病,药到病除

柳庆君

副主任医师 副研究员