刘瑞宝_好大夫在线

给刘瑞宝医生投票

刘瑞宝的患者投票 46

患者:111.41.168.*(来自黑龙江省牡丹江市) 肝癌
看病目的:咨询 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很亲切,父亲已经肝癌晚期,不知道还能多长时间了,尝试了好多种办法,已经无法治疗了
患者:李*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘老师人很好,医一术也高,去了三个科室,最后选择了介入科。住院一周,下午一个半月复诊,希望下次复检一切顺利。
患者:王*** 肝癌中期
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘老师 对待患者 耐心细致 医术高明 仁心仁术 是一位称职的好大夫 作为患者家属 我们会积极配合 刘老师的治疗方案 再次感谢刘老师
患者:吴*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12933.95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生 医术高超临床经验丰富耐心讲解病情 服务态度好。护士认真负态度和蔼!
患者:闫*** 原发性肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:礼拜一是刘瑞宝坐诊!
感谢信:刘瑞宝医生,医术非常高,人品也好!对病人和病情兢兢业业!我做介入手术一次就好了!我在这里说一声,谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术、刘大夫医术精湛,母亲术后现状态很好。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘大夫医术精湛,医德高尚,对患者关爱有加,母亲病情得以控制,状态良好。
患者:杨*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:工作态度很好,对病人的态度极好,病人遇到问题可以及时解答!谢谢刘主任!
患者:朱*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:2013年6月我父亲被诊断出原发性肝癌已达5.4cm,由于位置不好无法进行外科手术。我们慕名找到了刘瑞宝主任,为我父亲进行了第一次导管栓塞手术,一个半月后实施了射频消融术,非常成功的控制了病情。到现在,刘主任总共为我父亲做了十多次的介入手术,使我们从无比的绝望到有了生存的希望。我父亲从发现肝癌至今,生存期近5年了,这是我们当初想都不敢想的,在刘主任的悉心治疗下,我们将生存变成了现实。五年来,每次复查刘主任都会认真的为我们研究病情,根据患者的身体状况制定治疗方案安排手术。我们全家都非常感激刘主任的救命之恩,这种感激是我们患者无法报达的,我们虽然不幸却又很幸运遇到了刘瑞宝主任。老父亲和癌魔抗挣五年了,作为普通家庭的我们为了给父亲治病可以说也是倾其所有了。刘主任不仅医术精湛而且医德高尚,了解到患者们治病的不易,能够体恤我们患者,处处为患者着想,尽量为我们节省开销。在这里不得不提的是,在刘瑞宝主任的领导下整个介入科的医护人员除了业务水平高超,对患者的态度更是犹如家人。让我们患者在治病的过程中也融入到了介入科的大家庭中。每次去开药,科里无论哪位大夫在都会马上为我们开,甚至还会对我们这样的老患者问上一句,你父亲最近怎么样了,让我们倍感亲切,在这里我就不一一提名字了,虽然我基本都能说出名字,感谢刘瑞宝主任,感谢咱们介入科所有人,感谢你们的大爱无疆,在你们的治疗下,我们有信心和父亲一起度过七年、十年……一直走下去
患者:芦*** 原发性肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生技术精,服务态度好,对患者体贴入微,对家属提出的咨询患者的病情,耐心讲解,好沟通。
患者:花*** 梗阻黄胆
看病目的:胆管引流 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘瑞宝医生对病人态度很好,交流细致入微,技术好认真负责,是个好医生!

刘瑞宝