刘少卿_好大夫在线

北京304医院 皮肤科

给刘少卿医生投票

刘少卿的患者投票 22

患者:60.8.152.*(来自河北省张家口市) 慢性湿疹
看病经验:看病过程:首先感谢刘大夫,一纸处方使得困扰了我两年多的皮肤瘙痒得到解脱,高兴之心情难以明说:年仅半百的我皮肤得意重见天日,快成“小鲜肉”了。
按照刘大夫要求,本周五计划找您复诊***
再说谢谢!
患者:101.18.1.*(来自河北省保定市) 牛皮癣
感谢信:感谢刘大夫;在去304医院之前我基本没有信心!后来去304医院刘大夫给我开的两次药,用上药有了明显的效果,这次去说恢复的很好,真的很感谢刘大夫。
患者:王*** 多囊卵巢综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物
感谢信:谢谢刘大夫,因为用这种性激素,我非常担心孩子的将来。但是,孩子脸上的痤疮,更是让她心情抑郁的元凶,所以,我对治疗也是犹豫不决,看了您的回复,心里踏实多了,谢谢您!
患者:吴*** 皮肤痒
看病目的:未填 治疗方式:增厚部位皮下注射、吃药、擦药(水剂、霜剂、膏药) 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:望、闻、问,诊断,我是外地患者,当时刘医生看了症状、听了我的叙述、很快做了诊断,接着就做了皮下注射治疗,我带着吃的、擦的药,也没耽误我赶火车,刘医生态度很好,消除了我对激素药物的抵触心情,也给了我治好疾病的信心。还说了在饮食方面注意的事项,日常治疗的注意事项:千万不要手挠、把心情放轻松、把注意力放别处等。是个不错的医生。回来后,在治疗过程中都是通过好大夫在线的邮件咨询,刘医生每次3天内都给了答复。现在好很多了。
患者:宋*** 外阴湿疣
感谢信:两周前在当地医院被诊为外阴湿疣,当地医院还让直接去治疗,十分担心,但担心之余还是有点不太相信,于是在网上查到304医院对湿疣的治疗很专业,就毅然到了医院,很高兴遇到刘医生和张医生,细心认真先做了检查,没发现明显的病症,为排除被传染的疾病的可能,又做了病理和血液化验。因为我是山西的,刘医生还考虑到外地患者的许多不便,特意给我留了他的名片,让我先回家。整个看病过程,刘医生给我的感觉都是那么细心认真,刘大夫的态度更是让我这个患者倍觉温暖。昨天结果出来了,给刘大夫打了电话,终于得到了一个让我兴奋的答案,没什么问题。在此真的非常感谢刘大夫,如果没遇到您和张大夫,我可能真的就在当地医院做治疗了。值此新春佳节来临之际,我代表全家,祝刘大夫新春快乐,万事如意!
患者:滕*** 睑黄疣
感谢信:刘大夫:感谢您精湛的医术,高尚的医德。在治疗的过程中,由于家在外地,多次咨询,你对患者态度非常好,有耐心;对工作细致认真,给患者增添了信心和勇气。通过你的治疗,解除了睑黄疣对我的困扰。在此,向你表示衷心的感谢!祝您工作顺利!事业有成!

吉林患者
患者:小*** 腋臭
感谢信:刘大夫态度和蔼,医术精湛,是人民健康的守护神!在手术过程中他细致耐心,关怀备至!在此对他的治疗表示感谢!祝好人一生平安!
患者:210.192.100.*(来自北京) 湿疹
患者:125.66.25.*(来自四川省广安市) 痤疮
暂无文字分享。
患者:119.183.153.*(来自山东省泰安市) 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:一般

刘少卿

主治医师