当前位置: 北京大学深圳医院 > 神经外科 > 刘胜 >

患者投票

最近两年刘胜医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前刘胜医生的患者投票(13)
患者:111.12.47.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:额头浅表小脂肪瘤
看病经验:虽然是额头浅表小手术,但刘医生认真负责态度好,创面缝合很认真细心,效果很好!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:761.06元
患者:113.57.191.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经血管瘤
看病经验:看病过程:我是湖北曾经来深圳就医的赵**,我是在2001年生病的 病情很严重,是刘胜教授及科室的几位医生用精湛的医术和热心的救治和照料下。我的病情好转康复很好。后回到湖北武汉老家。直到现在15年时间里依然很好。所以这么多年刘教授及科室几位医生让我依然心存感激。谢谢了。
今天无意间浏览到此。特此留言表示感激。
患者:110.118.139.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:浆乳
治疗方式:中药
感谢信:服用刘医生的中药候,效果十分名显
患者:183.12.168.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
感谢信:去年10月12日,家人陈**,突发性脑梗,在北大医院确诊后不久,病情加重,住进了ICU,情况十分危机。刘胜刘大夫所在科室全体大夫及专家多次会诊,最终确定实施去骨降压手术,手术后病情缓解,在恢复阶段得到了全体护士班组的悉心照料,住院3个多月期间刘胜大夫及其所在科室吴涛大夫、韩综利大夫高超的医术,高尚的医德给病人及其家属留下了深刻印象,至今想起仍历历在目,他们不仅身怀济世之心而且处处为病人家属及家庭情况切实考虑。
家人于14年元月出院,在深圳一所康复医院做康复,目前康复情况十分乐观,病发性肢体不便已有很大好转,目前意识清晰,思维灵敏,左手和右腿已能运动。家里准备回老家成都,继续做康复,在此离别之际,感谢三位热心大夫对家儿及我们两位老人的帮助,感谢全体医护人员的精心照料,是你们共同的努力给了家儿第二次生命。

谢谢你们!刘胜大夫、吴涛大夫、韩综利大夫

顺祝 工作顺利
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:溴沟脑膜瘤
看病经验:看病过程:2013年5月30日我姐夫因脑膜瘤在北大就诊。由刘胜主任、王诚主任做的手术非常成功。在医院这段时间受到了精心治疗和照顾。非常感谢刘胜主任、王诚主任及其医疗团队中的吴涛医生、洪小伟医生、韩医生感谢你们为病患的全心付出 。
患者:124.42.165.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅骨缺损修补
治疗方式:全麻下行右侧额颞顶颅骨缺损修补术
看病经验:看病过程:本人姓杨,是神经外科23床的病患,于2012年9月28号在回家途中经过福田区东海外国语小学门口西侧人行斑马线时被一挂粤B牌河南籍驾驶员撞成重伤深度昏迷,后被交管部门送至北京大学深圳医院神经外科进行治疗,有幸的是在脑外科医生精心治疗下生命得到了挽救,特别是在第二次手术期间,在刘胜主任带领的团队悉心照顾下手术做的非常成功,身体很快的得到了康复,在此新春佳节之际,本人和家人衷心的感谢你们,你们博大的胸怀精湛的医术高尚的品德,视病人如亲人,走进病房,不论是不是自己负责的病人都给予亲切的关怀,让人非常感动,眼看就该过节了,王医生,吴医生,洪医生,我给你们拜年了,正是因为有你们这样一批在老一辈医疗工作者的带领下的医护工作人员,我相信北大医院脑外科乃至北大医院的明天会更加辉煌和灿烂。
再一次衷心的感谢,你们辛苦了,祝你们新春快乐,万事如意。
——一个患者的心声
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
感谢信:病人:神经外科 21床

我的同学在今年初的时候,老头痛,刚开始并没在意,后来发展到痛得不能起来走动的时候,才发觉到事情的严重性。

5月31日,到深圳北大神经外科一查,原来脑子里有一个小瘤,当时值班门诊的医生是刘胜医生,他通知马上住院,并联系了同组的王诚医生给予了解病情,整个看病住院的过程只用了三个小时的时间,刘胜医生和王诚医生本着对病人负责的态度,当天下午派人对病人进行情况了解,后来还及时安排了病床,(当时医院的病床很紧,只能先住走廊上)。

第二、三天成立研讨小组,对我同学的病情深入了解及讨论手术方案,并与家属进行了全面的病情沟通及方案初步讨论(手术时间等)。定在6月7日手术。

当时同学的心情比较紧张,刘医生、王诚医生及其团队里的成员及时的开导及关心病人,在精神上给予了很大的帮助,在6月7日,手术取得了圆满成功。

这此,非常感谢刘医生、王诚医生、韩医生及其科队里的所有成员,是您们辛勤的付出,真心诚意关怀及照顾,让我的同学早日得到治疗及康复。

感谢您们的和蔼可亲及亲人般的笑脸,以及负责任的态度,让我的同学看到了信心!

万分感谢!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:4*** 患者于两年前发表
所患疾病:囊肿
看病经验:看病过程:前天我到北大做了一个脑核磁共振,昨天检查出来结果让我吓坏了,医生说不能确定我这个是囊肿还是##,还请了专家会诊,我真的好担心!正好医院都下班了情急之下我挂了急诊,急诊医生让我去住院部找医生,没想到让我碰到刘主任,这本应该不是他负责的,可他却说没关系他可以帮我看看,还帮耐心的分析了片中的情况,说脑垂体中还没有发现在恶性的,我这是囊肿吃溴隐婷就可以正常要小宝宝,只要定期做一下检查,这时我的心才放了下来。我真的好感谢刘主任,真的好谢谢你!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
感谢信:刘主任,你好!我是黄冈市的周佩,感谢你高明的医术,把我从死亡线上救回,这次我要去你们那里补颅骨,你的手机号码我不知******
预祝:身体健康!万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑出血
感谢信:刘医生,谢谢您对我哥哥的治疗,万分感谢!!我们很害怕会出现意外或什么后遗症,但是我们对您的水平和一流的技术很放心,谢谢!祝您身体健康,家庭幸福,万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 虽然是额头浅表小手术,但刘医生认真负责...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是湖北曾经来深圳就医的赵**,我是在20...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 服用刘医生的中药候,效果十分名显
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 去年10月12日,家人陈**,突发性脑梗,在...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 2013年5月30日我姐夫因脑膜瘤在北大就诊。...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 本人姓杨,是神经外科23床的病患,于2012...